Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!
Das hat Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend und auch das Essen/Trinken ist sehr gut. Für ein All inklusive-Hotel kann man kaum mehr erwarten. Auch das SPA hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten mehrere Behandlungen, die für eine Extra-Erholung gesorgt haben. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!
Margit und Georg(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Im ganzen Hotel sind die Angestellten freundlich. Die Sauberkeit wird groß geschrieben ,ob im Zimmer oder im ganzen Haus,Pool etc.
Nicki(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne immer wieder
Einfach traumhaft hier!☀️☀️ Auch nach mehreren Jahren immer noch jedes mal eine Überraschung wie schön es ist🥰 und es gibt immer was neues
Ana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
95 Prozent Russen!
Mittelmassiges Hotel. Keine Animation, Abendprogramm sehr kurz, Strand zu klein, Liegen am Strand um 7.00 Uhr besetzt, 95 Prozent Russen!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum wohlfühlen Preis Leistung passt
Wunderschönes Hotel Alles sehr sauber,es wird den ganzen Tag geputzt. Traumhafte Gartenanlagen sehr gepflegt. Familienfreundlich
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein unvergesslicher Familienurlaub!
Eine tolle Hotelanlage, die für einen Familienurlaub keine Wünsche offen lässt. Das all-inclusive Angebot war hervorragend.
Heribert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub für gehobene Ansprüche
Das Hotel entspricht gehobenen Ansprüchen, besonders was die Sauberkeit innerhalb und außerhalb der Anlage und des Strandes betrifft. Auch die Vielfalt der Speisen und Getränke ist zu loben.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine wunderbare Woche
Sehr schönes Hotel, wir sind angekommen und haben uns wohl gefühlt. Sind um Mitternacht angekommen, es wurde uns extra noch gekocht, 24 Stunden Bar. Alle sehr freundlich und aufmerksam 😀👍 Sehr guter Service. Die Anlage ist wunderbar, toll angelegter Pool und direkt am Meer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub im Papillon Ayscha ❤️
Das Hotel ist 30 Minuten von Antalya entfernt. 5 Minuten mit Taxi von Belek City
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!!!!
Für uns war es der perfekte Urlaub. Es hat alles gepasst! Wir kommen wieder! Wir waren rundum zufrieden! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.