Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Im November sehr ruhig mit abgespeckten Leistungen
Gepflegte Anlage, schöner Garten mit großer eiskalter Poolanlage, schönes Hallenbad, nette saubere Zimmer.
Unsere 1. Urlaubswoche war geprägt durch die im Hotel herrschende Endzeitstimmung: Jeden Tag wurde zusammengeräumt und abgebaut. Das Strandrestaurant wurde trotz des herrlichen Badewetters geschlossen, der Sonnenschutz und die Holzweg am Strand teilweise entfernt. Auch das Eis am Nachmittag wurde gestrichen. Die Freiluftbühne wurde abgeräumt und die Abendunterhaltung war mehr als mäßig. Das Essen war o.k.,…
Es war eine rund um sorglos Woche in einem Top Hotel. Besonders beeindruckt war ich von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (Danke Adnan!) des Personals. Hier fühlt man sich mehr als Freund denn als Gast. TOLL! Macht weiter so. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Obwohl ich jetzt schon das 7. mal hier war ist es immer wieder schön. Das Personal war wie immer sehr höflich und zuvorkommend.
Die Animation war auch wieder super - besonders da jetzt endlich mal ein Animateur (METT) im Hotel ist der sehr gut deutsch spricht. Mett konnte wirklich jeder Altersklasse zum spielen begeistern. Ich hab auch noch nie so eine tolle Aufführung von Aladin im Hotel gesehen wie dieses mal.
War echt SUPER!!!
Möchte mich auch nochmal bei Adnan bedanken, der guten Seele vom Hotel.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, reichhaltig und vielfältig. Der Strand und der Pool waren sehr sauber. Der Hammer war das Gala Dinner, was da auf die Beine gestellt wurde, ist bespiellos gewesen. Ein leichter und bitterer Nachgeschmack, waren die hohen Preise im Wellness & Spa- Bereich. Die Nachbarn sollten sich untereinander abstimmen, was die Nachtruhe angeht. Alles in Allem ein toller…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub
In der Vorsaison ist natürlich noch nicht so viel los, was für uns aber sehr entspannend war. Wer aber auch Ende März/Anfang April viel Animation und Action braucht ist hier, zumindest um diese Zeit nicht richtig aufgehoben. Für uns war alles super. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Belek ist eine reine Touristen-Stadt. Wer mehr als nur sein Hotel braucht, der muss Ausflüge buchen oder mit dem Bus oder Mietwagen die weitere Umgebung erkunden.
Die Hotelanlage war schön, das Personal nett,sprach aber nicht gut deutsch, in der Zeit ab Silvester eine Woche konnten natürlich die Aussenanlagen nicht genutzt werden, daher keine Bewertung. Es waren sehr viele russische Gäste, die das Hotel und das personal dominierten. Als deutscher Single war es daher etwas schwer Kontakte aufzubauen. Beim Silvesterbuffet herrschte absolutes Chaos.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Papillon Ayscha, sehr gut u. immer empfehlenswert!
Ankunft im Papillon Ayscha ist schon Erholung pur! Beide Manager (Adnan und Hakan) sowie das andere Hotelpersonal sind bezügl. aller Gäste immer wieder höchst motiviert und sehr zuvorkommend, um dem Wohl der Gäste zu entsprechen. Diese ehrliche Meinung können meine Frau und unsere Freunde aus zurück liegenden 8 Jahren bedenkenlos mitteilen.
Ein überschaubares Hotel, das einen vertrauensvollen Eindruck hinterläßt.
Das Hotel hat zwar schon ein paar Jahre hinter sich, aber alle strengen sich an, dem Gast eine schöne Zeit genießen zu lassen. Besonders schön sind die select Villas.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsame Tage in einem Top-Hotel
Wir waren von diesem Hotel sehr angetan. Einzig das Hallenbad bedürfte einer Renovierung und das Wasser hätte wärmer sein können. Ansonsten ist man sehr bemüht sich um alle Anliegen zu kümmern
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Alle Urlaubswünsche werden erfüllt
Ein schöner, erholsamer Urlaub.
Extra Dank an Ihren Operation Manager Adnan M. Er trägt mit seiner aufmerksamen und liebenswerten Art dazu bei, daß man sich in diesem Hotel wohl fühlt.
Wir kommen wieder !!!