Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Papillon Ayscha, sehr gut u. immer empfehlenswert!
Ankunft im Papillon Ayscha ist schon Erholung pur! Beide Manager (Adnan und Hakan) sowie das andere Hotelpersonal sind bezügl. aller Gäste immer wieder höchst motiviert und sehr zuvorkommend, um dem Wohl der Gäste zu entsprechen. Diese ehrliche Meinung können meine Frau und unsere Freunde aus zurück liegenden 8 Jahren bedenkenlos mitteilen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
So schön war die Zeit, wieder mal
Ein überschaubares Hotel, das einen vertrauensvollen Eindruck hinterläßt. Das Hotel hat zwar schon ein paar Jahre hinter sich, aber alle strengen sich an, dem Gast eine schöne Zeit genießen zu lassen. Besonders schön sind die select Villas.
Donald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsame Tage in einem Top-Hotel
Wir waren von diesem Hotel sehr angetan. Einzig das Hallenbad bedürfte einer Renovierung und das Wasser hätte wärmer sein können. Ansonsten ist man sehr bemüht sich um alle Anliegen zu kümmern
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Alle Urlaubswünsche werden erfüllt
Ein schöner, erholsamer Urlaub. Extra Dank an Ihren Operation Manager Adnan M. Er trägt mit seiner aufmerksamen und liebenswerten Art dazu bei, daß man sich in diesem Hotel wohl fühlt. Wir kommen wieder !!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel, leider zu viele Russen.
Das Hotel ist sehr schön. Der Poolbereich ist groß und wird jeden Abend gereinigt. Der Strand ist echt klasse, total gepflegt. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Die Al a card Restaurants sind zu empfehlen. Die Abendanimation ist super gemacht. Das einzig negative sind die vielen Russen ca. 70 - 80 %. Die Kinderanimateure können kein leider kein deutsch.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Essen, nettes, familienfreundliches Personal
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel mit guten Zimmersevice, super Abendshows und guter Kinderbetreuung. Einmalig gutes Essen. Internationale Mischung der Gäste. auch mal im Frühjahr versuchen. Jedoch Vorsicht im Türkischen Strassenverkehr.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung pur
Über dieses Hotel wurde eigentlich schon alles posetive geschrieben was Sauberkeit,Service etc. betrifft.Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Engländer und Franzosen in der Anlage die meistens tagsüber golfen waren. Was uns beeindruckt hat, das mann sich wirklich daran gehalten hat die Liegen am Pool und am Strand nicht durch frühzeitiges Belegen von Badetüchern zu reservieren (während unserer Zeit). Was nicht so ganz stimmig war, das die Klimaanlage nur gelegentlich durch das Hotel eingeschaltet und…
Ellinor(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel mit Flair
Ein Hotel, welches bedenkenlos weiterempfohlen werden kann. Eine Renovierung der Zimmer wäre nötig. Schlechte Beleuchtung. Türen veraltet. Ansonsten sehr zufriedenstellend. Komme gerne wieder.
Johanna(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Es ist ein super Hotel
Es war alles hervorragend, sauber, das Essen war wunderbar, der Service kann nicht mehr besser sein, die Zimmer sehr schön groß und geräumig Es war ein super günstiger Preis für die tollen Leistungen
Toni(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
In der Nebensaison zum Relaxen sehr gut geeignet
Ein relativ großes Hotel für über 1000 Leute. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere 5 jährige Tochter was ausreichend groß war.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer werden jeden Tag gründlich geputzt. Das Hotel ist eine All-inclusiv Anlage.Wir waren 9 Tage dort.Leider war unser Kind das einzige im mit ca.20 % belegten Hotel. Es waren zu über 90 % Rentner dort. 50 % Deutschsprachige 25 % Skandinavier und der rest aus den ehemaligen Sowjetrepubliken die sich gut eingefügt…