Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel der Freundlichkeit
Das Hotel der Freundlichkeit! Ausgezeichnete Sport bzw. Fitnessmöglichkeiten. Ideal für Langzeiturlaub im Winter. Einzelreisende werden durch den Club Elan ausgezeichnet betreut. Vielfalt der Speisen.
Biba(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Anlage mit super Service
Grosszügige Anlage mit grüner gepflegter Gartenanlage. Zimmer ausreichend gross und immer sauber und gepflegt. All Inclusive Konzept gut ausgearbeitet man konnte 24 Stunden Essen und Trinken. Viele Russen aber nicht weiter stöhrend, sonst alles durchmischt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Papillon Ayscha, ein super Hotel!
Das Papillon Ayscha zählt nicht umsonst zu den 300 besten TUI Hotels! Wir waren von Anfang an sehr sehr begeistert. Es ist eine riesige Hotelanlage, mit sehr gepflegter Gartenlandschaft. Der Sandstrand, die Pools und das Hotel waren immer absolut ordentlich und sauber. Aufgrund der Reisezeit(Oktober), war zu vermuten, dass das Durchschnittsalter relativ hoch lag. Es gab einige Familien mit Kindern, aber wenig Jugendliche. Was jedoch absolut nicht von Nachteil war und sich auch nicht auf die Animationen tagsüber,…
Hans-Peter & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Liebe auf den zweiten Blick
Zusammenfassung: Leider rund 80% russische Gäste – meist Familien mit Kindern. Exzesse gibt es somit keine, allerdings auch wenig Sekundärtugenden (hinten anstellen, Respekt der Ruhezeiten oder Hotelregeln, Maßvolles Bedienen am Büffet, …) Traumhafte Anlage mit toller Infrastruktur. Hervorragende Gästebetreuung (Danke Hakan!!!). Ein Renovierungsbedarf zeichnet sich allmählich ab. Servicementalität in der Gastronomie lässt stellenweise zu wünschen übrig. Insgesamt eher 3-4 als 5 Sterne. Dennoch gut für einen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Service vom Allerfeinsten
Die Anlage ist riesig und weitläufig gebaut. Da wir noch vor Saisonbeginn am 01.04. angereist sind, waren noch einige Vorbereitungen am Laufen wie den Strand vom Kies befreien, die Snackbars am Strand herrichten. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit ansprechbar gewesen, egal um was es ging. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend und alle haben ihr Bestes gegeben, um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten (es gab auch einen leckeren Geburtstagskuchen :-)
Hanns-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Nächstes Jahr wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort. Einiges kann und sollte erneuert werden. Aber der Service und die Großzügigkeit wiegen alles auf. Die natürliche Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist gut für die Seele. SPA-Bereich sehr gut. Guest Relation Manager und Bar sehr gut. Nächstes Jahr wieder!
Alfons(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, wir waren nicht das letzte mal da
Wir haben uns sehr wohlgefühlt , und können das Hotel weiter empfehlen . Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel . Vor allem möchten wir uns bei dem Guest Relations Manager Tamer Leblebici bedanken , der uns in jeder Situation weiter geholfen hat . Fam. A. Pomplitz
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Top für Golfer
Erstklassig geführtes Hotel mit hervorragendem Service. Hervorzuheben ist der Guestrelations-Manager, der sich um wirklich jeden Belang sofort und verbindlich kümmert. Das Bufett ist reichhaltig und gut und die Servicekräfte kümmern sich nahezu rührend um ihre Gäste. Vorbehaltlos weiterzuempfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Service
Ein super schönes Hotel. Einmalige Außenanlage. Perfekter Service. Essen und Getränke 1 a.. Zuvorkommendes Personal machen den Aufenthalt im Hotel zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaub. Dieses Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen. Endlich mal ein Urlaub ganz ohne Beanstandungen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hochwertiges Hotel ideal für Badeurlaub im Herbst
Die Hotels hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Dies war bereits der vierte Türkeiurlaub in Belek in verschiedenen Hotels der gleichen Kategorie und das Hotel Papillon Ayscha schneidet eindeutig am besten ab. Alles sehr sauber, immer frische Handtücher, auch mehrmaliges Wechseln der Strandtücher möglich. Es gab sogar einen Bademantel auf dem Zimmer. Das Buffet war abwechslungsreich, immer reichlich und auch gegen Ende nicht leergegessen. Es gab Getränkeservice am Tisch, selbst beim Frühstück hat ein Kellner…