Bewertungen (1.415)

Joachim(51-55)Deutschland
Gut und günstig, internationales Publikum
Schöner Strand, Wasser in den Außenpools erst im April/Mai, sehr gute und freundliche Bedienung, Essen sehr reichhaltig und gut, internationales Publikum, Hotel-Lobby sehr gut, Rahmenprogramm gut
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Dieser Urlaub war pure Erholung!
Der Urlaub war rundherum gelungen. Der Service im Hotel ist ausgesprochen gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr engagiert und kompetent. Der nächste Urlaub im Papilloon Ayscha ist schon geplant.!!! Einziger Wermutstropfen waren die sehr hochpreisigen Wellness,- und Spa Angebote. Nicht nur für Golfer ein perfektes Hotel. Die Gäste kommen aus allen Teilen Europas.
Günther(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nach "Rixos Belek" jetzt "Papillon Ayscha Belek"
Dieses Hotel wurde von uns zum 2.Mal gebucht, erstmalig waren wir 2004 hier, aber damals hieß es noch Rixos Belek und wurde danach an die Papillon-Hotel-Gruppe verkauft, als Rixos sein neues Hotel Rixos Premium in Belek eröffnete. 2005 wurde das Hotel umgebaut und renoviert und dann als Ayscha Belek eröffnet. Nach Reisen in die Region Lara waren wir nun 2010 gespannt, wie es im Ayscha heute aussieht, wobei uns die guten Bewertungen zum Hotel den Entschluss leichter gemacht hatten. Eis-Creme gab es von 15-17 Uhr…
20.05. - 18.07.262 ERW
Björn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Papillon Ayscha immer eine Reise wert!
hätte auch 6 Sterne verdient nicht zu Groß und nich zu Klein Sehr Kinderfreundlich Preis-/Leistungsverhältniss: ist wirklich das Geld wert!
Silke & Lutz(36-40)Deutschland
Karneval entfliehen lohnt sich
Normalerweise sind wir keine "Pauschalurlauber mit All Inclusiv" - war eine neue und positive Erfahrung für uns. Hotelaufenthalt war sehr angenehm. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Sauberkeit sehr gut. Essen sehr gut, auf Dauer wäre hier mehr Abwechslung ratsam. Mietwagennutzung vom Hotel aus sehr gut und ohne Probleme. Besichtigungen/Touren auf eigene Faust ins umliegende Land sind ohne Probleme möglich. Es können nicht alle Bereiche des Hotels bewertet werden, da wir unseren Aufenthalt…
Robert(51-55)Deutschland
Sehr guter Service
Wir, eine kleine Gruppe von Golfern, möchten uns gerne für die Umsetzung unser Wünsche bedanken. Die zusätzlichen Startplatzreservierungen wurden wunschmäß ausgeführt und am Abreisetag wurde uns eine entsprechende Flexibilität angeboten. Das gesamte Serviceteam hat ein großes Lob verdient und wir können das Hotel als gute Adresse weiter empfehlen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alles angeboten und noch mehr bekommen
Landestypisches nicht ZU großes hotel, zimmer werden ohne das der gast es merkt nacheinander komplett renoviert, sauberkeit steht in der ganzen anlage im mittelpunkt ohne aufdringlichzu sein. All inclusive plus vom frühstück bis in die nacht, frühstück bis 10,00uhr oder 11.00uhr, mittagessen in verschiedenen bereichen der anlage, auch zu unterschiedlichen zeiten, zwischendurch auch noch snacks und süßes, abends bei anmeldung 5? themenrestaurants, sehr zu empfählen. Gala dinner am pool, türkisches gala dinner, mit…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder
Das Hotel liegt in mitten einer wunderschönen Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind groß und geräumig. Für Klamotten ist ausreichend Platz. Leider werden die Zimmer, wenn man Spätaufsteher ist, auch relativ spät am Nachmittag gereinigt. Ansonsten ist alles immer sehr sauber. Zu unserer Reisezeit war das Hotel relativ "besetzt" von Russen, die aber nicht weiter auffielen außer durch ihre verschwenderischen Essgewohnheiten.
Katharina(14-18)Deutschland
Super Hotel
Der Aufenthalt in diesen Hotel hat mir gut gefallen und ich kann dass Hotel weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist gut so benötigt man nur 35 Minuten zu Fuß nach Belek Stadtzentrum. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind top sauber . Das Essen war in Ordnung .
Karolin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes Hotel
Schönes Hotel, zu empfehlen. Gäste waren eine Mischung aller möglicher Nationalitäten. Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Einziges Manko für uns: Hatten das Zimmer direkt über der Bar. Jeden zweiten Abend ist dort Live-Musik bis 23 Uhr. Vorher schlafen zu gehen, ist in diesen Zimmern nicht denkbar, da sehr laut. Auch war der Balkon zur Bar war direkt unter unserem Fenster. Dies war aber aufgrund der kühlen Wetterlage nicht so schlimm.