Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitzenhotel, das einen 2. Besuch wert ist
Das Hotel zeugt von einer außerordentlichen Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals; das Essen ist sehr vielfältig und im Geschmack überragend; sehr schöne und große Poolanlage - Liegestühle waren nie ein Problem; die Kinderanimation war altersgerecht und abwechslungsreich; das Abendprogramm war sehr professionell; Höhepunkt war das Gala-Dinner und einem nicht zu überbietenden Feuerwerk;
Schönes Hotel mit superfreundlichem Servicepersonal und top Animationsteam.
Tolle Anlage mit riesigem Pool teilweise beschattet, sauberer Strand und herrliches Meer.
Krönung des Tages waren die fantastischen Abendshows wie z.B. König der Löwen.
An unserem letzten Tag fand die Gala Night statt, wundervoll... :D
Hotel befindet sich im guten baulichen Zustand, es ist überschaubar.Der Service ist hervorragend. Es ist ein barrierefreies Hotel, sehr geeignet für ältere. und behinderte Menschen.Der Weg zum Strand ist auch für Rollstuhlfahrer oder für Gäste mit einem Rollator sehr gut erreichbar. Die Sauberkeit im Haus ist sehr gut. Alle gastronische Leistungen sind bestechend. Die Gästestruktur ist international, die Altersstruktur ist von jung bis alt
Die Handyerreichbarkeit ist gut, Telefonkosten sind sehr moderat. DasPreis…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel ist ein Traum
Das Hotel ist ein Traum. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch, egal um was es geht. Die Zimmer sind mehr als perfekt und die Show am Abend kann man nicht überbieten! Wir fanden es einfach nur wunderbar und haben uns sehr wohl dort gefühlt und haben und sehr gut erholt !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub in den Select Villas
Die "Select Villas", im TUI Katalog als "Suiten" bezeichnet, liegen direkt an einer tollen, gemütlichen Poollandschaft. Die Villen haben 2 Etagen.
Zudem gibt es ein 5-Etagen Hauptgebäude.
Das Hotel bietet nur All inclusiv an. Das obligatorrische Tragen von Armbändern war hier nicht notwendig.
In der ersten Urlaubswoche hatten wir ca. 60-70 % Russen als Gäste. Die stören nicht, haben aber z.B. beim Essen recht eigenartige Sitten (immer vorn anstellen, Essenberge auf dem Teller).
Die allgemeine Sauberkeit…
Alles in allem kann man dieses Hotel sehr wohl weiter empfehlen; der Service
war perfekt, lediglich morgens beim Frühstück musste man auf die erste
Tasse Kaffee etwas warten; warum wurden keine Kannen aufgestellt?
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterferien im Papillon Ayscha
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen; die zum Teil auch noch übertroffen wurden.
Wir haben ein Familienzimmer im Hauptgebäude im 5. Stock bewohnt und waren vor allem von der Sauberkeit und dem Service angetan. Unser Zimmerservice war immer überaus freundlich und hilfsbereit und überraschte uns jeden Tag auf´s Neue mit Kleinigkeiten, wie gefalteten Handtüchern, Überdecken etc.
Auch die Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage lies niemals einen Grund für Kritik zu. Alle Mitarbeiter waren mehr als…
Essen war nicht gut!
Restaurants des Hauses sind sehr pünktlich mit der Schliessung, aber nicht mit der Öffnung!
Wifi im Hotel Grundsätzlich überlastet!
Für den Preis bekommen Sie in den Hotels nebenan besseres!
ein niveauvolles 5-Sterne-Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal.
Zimmer und das gesamte Hotel, einschl. Schwimmbad, Sauna und Lobby sind durchweg sauber und ansprechend.
Das Essen ist zu allen Mahzeiten ausreichend, sehr vielseitig und wirklich geschmackvoll.
Die Gäste waren in dieser Zeit wirklich angnehm, Golfer und Langzeiturlauber sind kontaktfreudig und gesellig.
Nach drei Besuchen in der zweiten Hälfte März können wir diese Zeit für uns als ideal für unsere Erholung finden.