Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder einmal volle Zufriedenheit.
Nach nunmehr 3 Aufenthalteh im Papillon Ayscha sind wir abermals sehr zufrieden. Da auch das Wetter entsprechend war, war es täglich ein Genuss sowohl das Frühstück, als auch das ausgedehnte Abendessen im Freien einzunehmen. Das abwechslungsreiche Speisenangebot und die angenehme Live-Musik haben ein weiteres dazu beigetragen. Unser Aufenthalt war sowohl durch die Kurzweiligkeit der sportlichen Aktivitäten und das abwechslungsreiche Abendprogramm geprägt.
Absolut hervor zu heben ist die Ordnung und Sauberkeit am…
Die Größe der Anlage ist ist für uns genau die Richtige.Nicht zu groß und nicht zu klein.Aber auf keinen Fall so das man sich nur als Nummer vorkommt.
Die Sauberkeit der Anlage lässt keine Wünsche offen.
Bunt gemischte Nationalitäten,von überall ein bischen und jedes Alter.
Telefonkosten sind in unseren Augen eher niedrig.
Die beste Reisezeit ist für uns der Mai.
Das Meer hat um die 20 Grad.Wir hatten zum Schluss schon 23 Grad.
In den Nächte war es noch auszuhalten.
Am Tag ging es schon über die 30 Grad.
Sehr gut geführtes Familienhotel. Sehr engagiertes Personal mit angenehmen Service. Es wurde permanent gereinigt (auch am Pool). Individuelle Anfragen (Reisen ins Umland und nach Antalya) wurden kompetent beantwortet und klasse Tipps für schöne Ausflüge (auf eigene Faust unternommen) gegeben. Besonderen Dank an Adnan Menlikli (Operations Manager) für seine Hilfe.
Sehr gutes preis-/Leistungsverhältnis.
Über die Hotelanlage und Größe brauchen wir ja wohl nicht zu berichten.
Die "normalen" Doppelzimmer sind Durchschnitt, jedoch renoviert und in puncto Sauberkeit gibt es nicht die allerkleinste Beanstandung. Bei einem längeren Aufenthalt würden wir allerdings ein Familienzimmer bevorzugen.
Es war das zweite Mal, dass wir All Inclusive gebucht hatten und wurden in keiner Weise enttäuscht. Das Essen war abwechslungsreich mit viel Obst und Gemüse.
Eine Woche waren türkische Tagungsteilnehmer mit ihren Familien im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Golfurlaub
Tolles Hotel, wir waren eine 10-köpfige Golftruppe (Okt/Nov.) und haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Gästebetreuer "Tamer" es gab nichts was er nicht konnte, sowie das gute Essen - auch in den Spezialitäten Restaurants. Außerordentliche Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals. Angenehme Gäste, schöne Lobby-Bar, toller Strand. Unsere Gruppe hat den Aufenthalt sehr genossen.
Nochmals Danke an Adnan und Tamer.
Wir kommen gerne wieder!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine Woche Entspannung pur
Wir waren eine Woche im Urlaub, und uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem die Gastfreundlichkeit und die Speisenauswahl war super. Das Personal war spitze und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Viele Grüße
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhaftes wunderbares Hotel in Belek
Wir sind als 5 köpfige Familie in den Urlaub gefahren und hatten es uns nicht so schön vorgestellt. Von der freundlichkeit des Personals über die gigantische Aussicht an den Select Pool Villen bis hin zur Verpflegung war alles Weltklasse. Am Abreisetag musste man sich shon einen Stoß geben nicht noch 10 Tage länger zu bleiben. Wir kommen im Oktober 2012 wieder und könnten auch jetzt im November schon wieder in den Flieger steigen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, Klasse Personal
Sehr zu empfehlendes Hotel. Personal zu allen Zeiten aufmerksam und freundlich. Speisen abwechslungsreich. Abendprogramm manchmal zu lang und bei Musicalaufführungen zu unbekannt (z.B. Notre Dame de Paris od. Chicago).
Das Hotel befindet sich, trotz seines Alters, in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit stehen hier an oberster Stelle.
Die Nationalitäten waren bunt gemischt, wobei zu unserer Reisezeit (Osterferien) auch sehr viele deutsche Urlauber anwesend waren.
Die All-inclusive-Leistungen sind ein Traum! Essen und Getränkeauswahl lassen kaum Wünsche offen.
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub im Papillon Ayscha verbracht! Wie bereits beschrieben sind Freundlichkeit und Service sowie die…
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Neben den Zimmern im Hauphaus gibt es diverse kleine Häuschen mit jeweils zwei Wohneinheiten.
Diese sind alle an einer herrlichen Poolanlage gelegen. Wer Ruhe möchte, ist hier genau richtig.
Die Zimmer im Haupthaus mit Meerblick sind teilweise etwas laut, besonders die unter der Terasse.
Ansonsten ist es ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind ausreichend groß, werden täglich gereinigt und die Betten werden sogar abends noch einmal gerichtet.
Die Gäste sind…