Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Constance(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel, mit kleinen Einschränkungen
An sich ein tolles Hotel,tolle Lage,Sandstrand Top,allerdings waren wie sooft die Liegen schon frühs um 9 belegt. Am Pool den ganzen Tag animation,ohne Ruhe.Abendshows waren fantastisch,die Disco konnte man vergessen. Animateure teilweise sehr arrogant,ohne mal ein Lächeln im Gesicht. Der Service in den Restaurants und an den Bars war sehr gut,immer freundlich,ein lächeln auf den Lippen.TOP! Fremdsprachenkenntnisse erforderlich,bis auf den Gästemanager Ergyn konnte niemand deutsch,mit Englisch aber super klar…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Tolles Hotel, aber überwiegend russische Gäste
sehr sauberes und gepflegtes Hotel, tolle Anlage, wunderschöner Strand. Die Gästestruktur hat mir nicht gefallen. Überwiegend russische Gäste, die keinerlei Esskultur haben. Für mich als Deutsche war es schlimm anzusehen, wie sich die Teller vollgeladen wurden , die Hälfte gegessen wurde, um dann vom Kellner abgeräumt zu werden. Das erklärt mir auch die zum Teil wortkargen Kellner, die das tagtäglich tun müsssen und mit ansehen müssen was da alles weggeworfen wird. Ich würde gerne wiederkommen, jedoch zu einer…
Reiner(46-50)Deutschland
Eine Reise wert - willkommen zu Hause
Tolle anlage , super sauber , ai lässt keine wünsche offen , leider auch bei russen beliebt falls mal wieder regen am stück wären regenschirme ( natürlich leihweise nicht schlecht - für villen )
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schlaraffenland
Besser kann Urlaub nicht sein! Familiäre Atmosphäre, sehr sauber, wunderbarer Service und freundliches Personal wohin man schaut. Sauna und Hamam sehr zu empfehlen. Besser kann Essen nicht sein, Gewichtszunahme garantiert. Urlaub bei Freunden!
Karin(46-50)Schweiz
Gäste ohne Stil, viele Katzen
Schöne Hotelanlage, schöne Poollandschaft, gepflegter Garten, alle Toiletten im Hotel, auch Strandbereich, immer sauber. Viele Teppiche im Haus, die gelegentlich erneuert werden müssten! Essen all incl. Buffet immer sehr gepflegt und vielfältig, für jeden Geschmack etwas. In diesem Jahr sehr viele russische Gäste und vermehrt Kleinkinder. In diesem Jahr sehr viele Gäste mit sehr wenig Stil und schlechten Manieren! Männer mit nacktem Oberkörper oder offenem Hemd am Mittagsbuffet im Strandrestaurant geht gar…
Christian(46-50)Schweiz
Tolles Hotel und super Service und sehr sauber
Tolles Hotel und sehr sauber mit einer sehr guten Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam und kann meistens sogar Deutsch (was eigentlich nicht unbedingt sein muss, wir können uns ja auch mal Anstrengen, oder?) Unser Zimmer (Select Villa) war sehr sauber und genügend gross, Minibar wir täglich aufgefüllt. Der Strand wird immer geputzt und das Meer ist sauber und klar. Wir kommen wieder.
Irma(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gelungener Urlaub für meine Freundin und mich
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder restlos zufrieden. Service auf allen Ebenen war ausgezeichnet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen vielseitig und gut. Das Dessert sehr verführerisch in seiner Vielfalt und Qualität und die a'la-card Restaurants eine schöne Abwechslung. Die Gästebetreuung in Deutscher Sprache war für uns "Alten" eine Erleichterung.
Reinhard u. Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal Papillon Ayscvha immer Papillon Ayscha
sehr schöne Anlage,kein so großer Hotelklotz, alles sehr sauber, super Service alle sehr nett u. hilfsbereit. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt ist alles inkl. Gästestruktur ist international.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
1A Seminarhotel
:-) Ultra all inclusive :-) sehr angenehme Gästestruktur :-)
Lulzim(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Ferien im Papillon Ayscha gehabt
Freundliches personal, essen war sehr gut und er hatt auch grosse auswahl an menüs gehabt.. sehr empfehlenswert.. für den fall das wieder ferien in der Türkei mache dan ganz sicher im Papillion Ayscha