Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal, aber störende Bauarbeiten während des Urlaubs
Man muss sagen das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend in allen Bereichen. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft, typisch Englisch mit einer zyprischen Note. Die Zimmer wurden täglich, gesäubert und aufgeräumt. Warum also nur 2 Sterne: Am 21.01.2026 habe ich im Hotel und beim Reiseveranstalter per mail nachgefragt ob in der Unterkunft noch Bauarbeiten stattfinden Das Hotel informierte sowohl mich mit der Antwort „Alle schweren Arbeiten bezüglich der Renovierung, die nur…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel renoviert bei laufenden Geschäftsbetrieb
Das Hotel ist älteren Baudatums. Renovierungen sind nötig, die aber leider während unseres Urlaubs durchgeführt wurden ohne Information hierzu bei der Buchung und auch nicht bis zur Anreise.
Gegenleistung erhalten
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr enttäuscht, nicht mehr zu empfehlen
Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Serviceteam war sehr zuvorkommend und auch das Angebot an Speisen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Angebot an Freizeitaktivitäten, Ausflügen und Reiseleitung vor Ort war sehr gut und sehr vielfältig. Jetzt gibt es nichts mehr. Keine Reiseleitung vor Ort, keine deutschsprachigen Ausflüge, kein Willkommensgetränk… schlechter Service, dreckige Zimmer und fleckige Wäsche/Handtücher, abgesehen von den schlecht…
Danny (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Katastrophe! Nie wieder ????
Sehr alt, nicht sauber. Insekten im Apartment. Starker Uringeruch im Badezimmer. Betten sehr schlecht. Decken erhalten nach dem wir mehrfach angefragt haben. Service im Restaurant nicht freundlich. Halbpension ohne Getränke am Abend?? Steht nicht in der Beschreibung!
Tina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War Ok
Unser Zimmer war jetzt nicht so berauschend vom Inventar auch nicht annähernd wie auf den Fotos beschrieben aber trotzdem Ok Es fehlte eindeutig ein Wasserkocher, Kaffee Tee Tassen Angebot täglich im Zimmer wie man es sogar von kleinen Stadt Hotels gewohnt ist und ein Wäscheständer wäre nicht schlecht gewesen
Nathalie(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
teurer Spa und eigenartige Zimmerzuteilung
Das Essen ist reichlich und gut. Das Personal ist im allgemeinen recht nett. Die Lage ist günstig - in der Nähe zum Meer und zum Hafen (ca 15 Min zu laufen). Sympathisch ist auch, dass es eine große Hotelanlage ist die angelegt ist wie ein Dorf und kein großes Gebäude. Allerdings waren wir sehr unzufrieden mit der Zuteilung der Zimmer. Die 2 gebuchten Suiten mussten nach unserem Einzug erst vom Elektriker saniert werden (beide) um überhaupt bewohnbar zu sein - offensichtlich wurden sie davor über einen längeren…
Paweł(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Geräumige Zimmer mit guter Lage für Strandurlaub
Ein angenehmes Resort mit guter Lage und ausreichend Komfort. Ideal für Strandurlauber oder Familien, die ein funktionales Hotel mit Pool und Buffet suchen. Wer moderne Zimmer oder gehobenen Service erwartet, sollte jedoch Alternativen prüfen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem komfortablen Resort
Gute Preis in Februrar, schöne Resort Hotel mit gute Verbindung zu Paphos Flughafen und innerstadt. Staff freundlich
Sonja Marianne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfache, etwas in die Jahre gekommene Unterkunft
Einfache und etwas in die Jahre gekommene Unterkunft, empfehlenswert da zentral gelegen für Ausflüge und zum Strand.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Personal Top, Zimmer hätte mehr Potential
Super nettes und höfliches Personal. Essen war auch lecker. Poolanlage auch in Ordnung. Jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren im Camelia, also nicht im Haupthotel sondern in einem der vielen Nebengebäude. Wir waren aber nicht viel im Appartement daher war uns das eher egal. Es gehörten die Betten mal erneuert. Klima hat funktioniert und es waren 5 Minuten zum Meer.