June(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für alle, die auf Hotel-Animation und wenig Schla
In der Unterkunft an sich gab es alles, was man brauchte. Wenn man gerne den klassischen Hotel-Urlaub machen möchte, wird einem viel geboten. Für meinen Geschmack war es jedoch etwas zu viel Programm, da mein Zimmer unmittelbar zu der Veranstaltungsbühne ausgerichtet war und es extrem laut wurde. An den Abenden war immer bis 23 Uhr lautes Bühnenprogramm, danach saßen die Gäste verständlicherweise noch länger draußen. Das ganze schallte in meinem Zimmer leider so laut, dass ich nicht mal den Fernseher verstehen…
J.-M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienutlaub
Apartment mit zwei Schlafzimmern war am ersten Tag nicht verfügbar! Wir wurden in zwei separaten Apartments untergebracht! Dies entspricht nicht dem Wunsch eines Familienurlaubs! Am zweiten Tag haben wir zum Abend das gebuchte Apartment erhalten!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel mit schöner Poolanlage zu günstigem Preis. Frühstück top. Nicht weit vom Strand entfernt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nette Hotelanlage, aber in die Jahre gekommen
Nette Hotelanlage, mit super Essen. Personal sehr freundlich. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist ca. 400m entfernt.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Urlaubsresort
Weit verzweigte Hotelanlage mit Hauptgebäude. Zimmer sind gut eingerichtet inkl. Föhn und Badewanne. Frühstück gut, allerdings sehr viel los. Abends gab es Livemusik im Innenbereich an der Bar. Toller Ausblick vom Zimmer im Haupthaus.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum zufrieden
Unterkunft hat unsere Erwartungen (wegen günstigen Preis) übertroffen. Schöne Anlage, nicht weit zum Meer, ruhig gelegen. Zum Hafen und in die Stadt rund 3 km, für uns ideal für den Nachmittagsspaziergang. (Waren im November da, Sonne geht schon um 16:30 unter)
Mika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Resort aber etwas in die Jahre gekommen
Nettes Personal und gutes Essen und Angebote. Die Zimmer jedoch schon etwas älter. Dennoch alles im allen gut. Auch mit guter Anbindung in die Stadt und nur ca. 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Fast nichts zu bemängeln
ist für mich besser als im vergleich zu anderen 3 sterne hotels. freundlicher und zuvorkommender service! Zimmer hätte etwas größer jedoch sein können
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf keinen Fall buchen, schlechtestes Hotel Zypern
Insgesamt keinesfalls zu empfehlen, es sei denn, man steht auf rundumtätowierte, besoffene Engländer und Russen in einem Ambiente von Hundegebell, schmutzigen, stark renovierungsbedürftigen Zimmern und inkompetentem, teils ssehr unfreundlichem Personal, insebesondere an Bar und Rezeption. Von Garten kann zumindest bei einigen Apartments keine Rede sein, der Pool ist überfüllt, laut und dreckig. AVOID !
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht buchen!
Wir hatten ein Studio gebucht. Das war eine absolute Katastrophe. Baustelle, Klimaanlage- schrecklich.