Das Hotel liegt am schönen und berühmten Strand Jan Thiel von Curacao! Eine tolle Ecke um Urlaub zu machen. Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet. Man hatte einen einzigartigen Blick über das Wasser, wo man zudem auch den schönen Sonnenuntergang betrachten konnte. Frühtsück war sehr gut! Während die Bedienung an der Hotelbar innerhalb der Woche am Abend hingegen nicht ganz so toll war.
Stylisches Beach-Hotel, für jeden etwas dabei. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gute Infrastruktur, direkte Anbindung an das öffentliche Busnetz.
Sehr gutes Hotel, der einzige Punkt ist, dass es beim Privatpool nach Fäkalien riecht und die Leguane ihr Geschäft verrichten und dieses dann 2-3 Tage herum liegt.
Auch die defekten Holzplanken am Gehweg könnten regelmäßig getauscht werden.
Ansonsten wirklich TOP!
Ich war in dem Hotel auf einer Inforeise mit Gruppe von Travelexperts. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt, schoener Garten, grosser Pool - direkt am Ozean, Restaurant am Strand ideal um draussen essen zu koennen. Das Zimmer war sehr geraeumig mit riesiger Terasse.