Carolin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traum Urlaub mit unseren 2 Kindern. Wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage mit einer riesigen Poolanlage und einem traumhaft schönen Privatstrand. Einfach alles perfekt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, Entspannung Pur
Super Hotel. Wurde noch nie in einem Hotel so freundlich empfangen. Überall wo man hin geht nette Mitarbeiter. Wir waren in September hier, eigentlich Regenzeit aber wir hatten eine super sonnige Woche. Ein Vormittag mit regen war dabei. Die Strände waren fast menschenleer. Es war traumhaft. Keine nervigen strandverkäufer so wie man es von anderen Ländern kennt. Würde immer wieder her kommen.
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel an ruhigem Ort
Schöne Anlage, Zimmer teils schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Pool Villa, was sich unserer Meinung nach mehr als gelohnt hat. Auch wenn das Zimmer etwas abgewohnt war, war es stets sauber und der Pool wurde täglich gereinigt. Im Dorf unterhalb des Hotels hat es viele tolle Restaurants und Bars. Ansonsten ist es aber etwas abgelegen, wer Party möchte ist sicherlich am falschen Ort.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt, wie das Paradies! Wir kommen wieder.
Ein traumhaft schönes Hotel mitten in den Hang gebaut. Der Blick auf die paradiesische Bucht ist allgegenwärtig, mehr Urlaub geht nicht.
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaubshit der Extraklasse
Das Resort hat eine ausgezeichnete Lage, einen gemütlichen Strand und ist ruhig. In unserem geräumigen Family-Cottage fühlten wir uns sehr wohl, in der Poolbar wie zu Hause. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam, uns hat es an nichts gefehlt. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt und auch die Küche ist hervorragend.
Günter ohne H(51-55)Deutschland
Ende gut alles gut
Durften am ersten Tag den General Manager Robert kennenlernen. Er stand uns soweit es ging immer zu Verfügung . Ausser mit unserem Zimmer wo er angeblich nichts machen konnte weil das Hotel ausgebucht war. Schaaade. Hätte wir ein besseres Zimmer bekommen wäre der Urlaub perfekt gewesen. Trotzdem Lg an Robert und Mattias von Günter ohne h
Eliad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Resort mit wunderschönem Strand
Das Hotel ähnelt einer versteckten Oase im Dschungel. Sei es Wellness, Frühstück oder der Pool, überall genießt man einen wunderschönen Blick über die Zwillings Strände.
Andrea(41-45)Deutschland
Tolles Hotel an der Bucht Koh Phangan
Das Resort liegt an einer Hanglage mit einem gigantischen Blick auf die Bucht von Thong Nai Pan. Zum Hotelstrand geht man wenige Minuten. Ein Shuttle Service bringt einen ganz hinunter. Zum nächsten Flughafen nach Samui fährt man ca. 90 Minuten. Die Bungalows und Villen sind von der tropischen Grünanlge umgeben. Wlan ist kostenfrei. Im Frühstücksrestaurant hat man einen gigantischen Rundumblick auf das Meer. Ganz toll ist der Swimmingpool verteilt auf mehreren Ebenen. Die Zimmer sind sehr rustikal aber modern mit…
Lara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Super Zimmer. Gutes Essen. Die Preise sind auch angemessen. Sehr nettes Abendprogramm. Sehr freundliches Personal. Der Abschied war sehr traurig da wir vom Hotel sehr begeistert waren. Wir komme wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ERHOLUNG PUR, wir kommen wieder!
Einfach Paradiesisch Das Hotel Panvinam ist ein traumhaftes Resort an einem Traumhaften Strand mit einem tollen Blick über die Bucht von Thong Nai Pan Noi. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl.