Durften am ersten Tag den General Manager Robert kennenlernen. Er stand uns soweit es ging immer zu Verfügung . Ausser mit unserem Zimmer wo er angeblich nichts machen konnte weil das Hotel ausgebucht war. Schaaade. Hätte wir ein besseres Zimmer bekommen wäre der Urlaub perfekt gewesen. Trotzdem Lg an Robert und Mattias von Günter ohne h
Wir hatten das Deluxe Cottage Nr 6103 . Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Abgenutzte Möbel , Badezimmer riecht muffig ,kaum Platz für Kleidung.
Das Essen war sehr lecker. Durch den neuen Chefkoch Mattias wurde es trotzdem noch ein schöner Urlaub. Danke Mattias.
Hatten HP. Kellner wussten nicht wie sie uns zu bedienen hatten. Wurden stellenweise gar nicht bedient. Getränke Mangelware.
Wir sind mit dem Speed Boot von Koh Samui nach Koh Phangan abgeholt worden. Als wir ankamen wurden wir vom Personal sehr freundlich begrüßt. Das naheliegende Dorf ist bequem zu Fuß erreichbar. Ausflüge werden auf Koh Phangan wenig angeboten.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Günter ohne H |
Lieber Günter ohne H, vielen herzlichen Dank fuer die positive Bewertung. Ich moechte auch die Gelegenheit nutzen um im Namen der gesamten Belegschaft unseren Dank aus zusprechen, fuer Eure Treue und Support zu unserem Panviman Resort - Danke. Auch wenn unser start in diesem Urlaub etwas holprig war, denken/hoffen wir Euch alle wieder zusehen. Nun habt Ihr meine email adresse - bitte diese verwenden, um das perfekte Zimmer zu geniessen. In den naechsten Wochen werden wir unser Team mit top trainierten Kellner Bartendern bestuecken - auch werden wir bald ein neues Restaurant (fine dinning/fusion kitchen) am Strand eroeffnen und beide Bars renovieren und upgraden um so Service und Entertainment zu gewaehrleisten. Wir wuenschen Euch allen eine schoenen Sommer in Deutschland, bis bald und eine gute Zeit bis dahin, Robert