Noemi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines grünes Paradies
Wunderschön und ruhig gelegenes Resort, super freundlicher und hilfsbereiter Staff, Frühstück riesen Auswahl, Abendprogramm mit Live Musik etc. sehr gemütlich, Tuk Tuk Flitzer die dich im Resort von A nach B fahren - einfach unvergesslich schön! Danke Panviman!
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel im „grünen@
Grundsätzlich ein tolles Hotel mit einer großen Anlage. Es hat mich sehr an einen Jungle erinnert und auch die Insekten am Abend waren lästig.
Alex (36-40)Deutschland
6 Tage im Paradies
Wir waren für sechs Tage im Resort. Das Resort liegt ruhig und wunderschön in die Natur integriert am hoteleigenen Sandstrand, umgeben von Felsen und Palmen. Der Strandabschnitt ist relativ klein aber für’s Sonnen und erfrischen im Meer optimal. Da die Anlage recht weitläufig ist, kann man sich jederzeit mit kleinen Tuktuk von A nach B bringen lassen. Als besonderen Service stellt das Resort ein Smartphone pro Unterkunft zur Verfügung, mit dem sogar kostenfreie Telefonate ins Ausland möglich sind. Zum…
Jessica Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Werden definitiv wieder kommen!
Wunder, wunderschöne Anlage, in den Felsen gebaut, tolle, große Poolanlage. Sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer. Rundum perfekt. War mit meinem Mann Ende Februar dort und will sofort zurück!!!
Jutta und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aussergewöhnliches Hotel mit Abenteuerfeeling
Traumhafte Lage mit toller Aussicht, sehr sauber, freundliches Personal. Einzigartige Verkehswege mit eigenem Tuk Tuk Betrieb - Abenteuer pur schon im Resort. Das Dorf liegt direkt am Resort-Eingang. Geheimtipp: 200m Entfernung vom Resort liegt die Sandbar direkt an der Strasse (100Bht pro Cocktail). Zu jeder Zeit eine Reise wert. Sehr erholsam!
Kerstin und Karl(51-55)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Um es kurz zu machen: Es gibt in diesem Hotel absolut nichts zu bemängeln. Es ist alles Top von A bis Z. Wir bedanken uns beim Management sowie beim kompletten Personal für die schönen Urlaubstage. Wer hier was zu meckern hat der sollte besser zu Hause bleiben.
Kim (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel-Poolvillen - wie im Paradies
Wunderschönes Hotel, grandiose Lage - einfach zum Wohlfühlen. Poolvilla ist ein Paradies. Sehr ruhig gelegen, aber trotzdem ist man gleich im kleinen Dorf oder am Strand. Im Dorf unbedingt Cocktails beim Mexikaner trinken.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur super
Wir hatten einen Transfer mit dem Hotelboot gebucht, was ausgezeichnet geklappt hat. Der Aufpreis für diesen Komfort lohnt sich. Die Lage des Hotels ist absolut genial. Die Zimmer sind am ganzen Berg verteilt und man wird mit den Hoteltaxis ins Zimmer, bzw. an zum Morgenessen, Strand usw. gebracht. Wartezeit immer weniger als 5 Minuten. Wir hatten ein Duluxe Jacuzzi Grande Zimmer. Die Aussicht ist einfach nur grandios. Das Zimmer ist mit allem Komfort ausgestattet. Im gleichen Bungalow befinden sind nochmals 2…
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bin enttäuscht weil ........
ein absoluter Traumurlaub ist zu Ende. Die, eventuell für den ein oder anderen, ein wenig abseits gelegene Lage, am Ende der Bucht ist ideal um zu entspannen, Ruhe zu finden, mal abzuschalten. Der Pool ist atemberaubend, ruhig gelegen, und es gab immer freie Liegen. Fast zu verlockend, um nicht sofort ein schlechtes Gewissen zu bekommen den etwas kleinen aber feinen hoteleigenen Strandabschnitt nicht auch entsprechend zu genießen und zu vernachlässigen. Egal ob Pool oder Strand, man wurde immer freundlich und …
Anja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Panvimann Traum Resort
Super schönes Resort, bester Platz auf Koh Phangan. Ruhe und Erholung pur. Toller Urlaub. Jederzeit wieder. Wir sind Begeistert