Sehr schön gelegenes, ruhiges Resort auf Phangan. Wir hatten ein Deluxe Cottage welches sehr sauber und auch sehr groß ist. Das Resort ist sehr schön in den Berg gebaut, allerdings sollte man ab und zu den kostenlosen TukTuk Transport in Anspruch nehmen, die Berge sind teilweise echt steil. Gutes Frühstück mit sehr gutem Kaffee. Wir haben immer am Strand und auch am Pool Liegen gefunden. Den nahe gelegenen Ort erreicht man in wenigen Minuten, hier gibt es auch sehr gute Essensmöglichkeiten.
Das Panviman ist ein sehr schönes Resort mit einem wundervollen Ausblick auf zwei Buchten. Es ist wunderschön angelegt, mit viel Liebe zum Detail. Alles ist sauber und gepflegt. Aber das besondere sind wirklich die Mitarbeiter, die stets aufmerksam und im Umgang mit den Gästen alles tun, dass man sich wohlfühlen.
TOP Luxus Hotel genau neben dem Santhiy (das genausogut ist!), sehr ruhige Lage zum entspannen. Leider etwas weit wenn man auf die andere Seite der Insel möchte wo deutlich mehr los ist.
Toller Hotel in Toller Lage. Super Zimmer mit sehr schönem Ausblick. Zwar direkt am Meer gelegen jedoch zum Strand sind einige Treppenstufen zu Bewältigen.
Der Service ist Hervorragend , Zimmer TOP Ausgestattet und das das Frühstück auf absolutem TOP Niveau.
Das Panviman ist mit Abstand die schönste Hotelanlage welche wir auf unseren bisherigen Thailand Urlauben erleben durften.
Nicht zu vergessen der Infinity Pool mit tollem Ausblick über die Bucht.
Wir kommen zurück,dann eventuell mit Privat Pool
Beeindruckendes Top Hotel mit dem vermutlich schönstem Ausblick der Insel. Excellent geführtes und gehobenes Traumhotel zwischen den 2 schönsten Stränden der Insel. Relaxurlaub der Spitzenklasse. Bester Service, schöne Unterkünfte und super freundliche Mitarbeiter.
Wunderschön gelegene Anlage mit tollen Annehmlichkeiten, super Services und sehr nettem Personal.
Es gibt einen Shuttleservice, um in der Anlage gut zurecht zu kommen, und einen sehr schönen Spa-bereich.
Wir waren als Paar im Februar 2019 für 3 Wochen dort und haben es einfach nur genossen. Das Hotel ist insgesamt schon etwas älter aber die Bungalows sind in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wunderschönes Hotel an einem sehr ruhigen Strand. Die Poolvillas sind auf jeden Fall zu empfehlen, der Pool ist sehr groß und die Aussicht ist grandios. Die kleine Einkaufsstraße vor den Hotelanlagen bietet alles was man zum einkaufen und Abendessen braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.