Yas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Preis Leistung in Ordnung, für Party Gäste geeigne
Preis Leistung ok. Für eine Nacht ok, Durchgangsreise ok. Für Party Gäste in Ordnung. Ansonsten sehr schwierig. Freundlich.
Mıke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Bequeme Lage für Partyliebhaber, aber begrenzter Service
Das Hotel liegt direkt im geschehen. Die Zimmer sind sehr einfach aber außreichend ausgestattet. Wer Party machen möchte oder einfach nur direkt am Chaweng beach eine günstige Unterkunft sucht ist hier genau richtig. Viel mehr Service gibt es jedoch nicht in diesem Hotel.
Marielle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eher einfaches aber gutes Hotel
Das Hotel liegt zwar in der Entertainment Zone, ist aber super sauber: es wird jeden Tag geputzt und die Bettwäsche gewechselt. Es ist ein privatgeführtes Hotel und das Inhaberpaar ist sehr freundlich und nett. Kleine Cafés, Wäscherei und ein gehobener Supermarkt sind 5 min entfernt.

Markus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für Partytouristen wohl am Besten geeignet
+Freundliches Personal +Halbwegs saubere, große Zimmer +Eigene Wäscherei mit günstigen Preisen +Nähe zu den Fortgehzentren -je nach Lage der Zimmer kann man durchaus bis in die Morgenstunden den Lärm der Bars mitbekommen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfaches, aber nettes Hotel in Chaweng
Sehr einfaches Hotel, in direkter Nähe zu dem Ausgehviertel in Chaweng. Daher relativ laut, aber auch zentral gelegen. Ich war dort für eine Nacht auf der Durchreise, dafür durchaus geeignet.
Danny(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Party Urlaub
Kleine Einfache Zimmer aber sehr Sauber,Leider keinen Safe auf dem Zimmer nur am Empfang. Direkt in Chaweng zum abends ausgehen ideal da es nur 200 m bis zu den Kneipen Bars und Discos sind. Die Zimmer sind aber Leise man hört nichts.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super sauber und eine richtig tolle Lage
Die Lage des Hotels ist megamässig. Nur fünf Minuten von der Einkaufsstraße entfernt und trotzdem ruhig. Sehr sehr sauber.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Aufenthalt!
Dieses Hotel war mitten in der Nacht unsere Rettung als wir aus unserem Eigentlichen Hotel wegen Ungeziefer geflüchtet sind. Wir kamen sehr kaputt an und der Mann an der Rezeption lies uns innerhalb weniger Sekunden einchecken und gab uns noch Getränke mit aufs Zimmer. Unser Zimmer war riesig, einfach aber recht gemütlich eingerichtet und vor allem sauber! Gleich neben an ist ein Einkaufszentrum, ein super Restaurant und die Haupt-Party-/Einkaufs-Strasse ist gleich um die Ecke. Nachts war es trotzdem nicht laut,…