Carsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gute Lage - Appartments könnten renoviert werden
Wegen eines Termins in der deutschen Botschaft, die nur 4 Gehminuten entfernt vom Pantip Hotel ist, habe ich mich hier für 1 Ü/F eingmietet. Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich. Das Appartment lag im 5. OG und war sehr geräumig (1 großes Wohnzimmer mit Küchentheke und Balkon mit Aussicht auf Pool, Richtung Sathorn Road. - 1 Schlafzimmer mit großem Doppelbett - 1 Wannenbad mit Dusche / WC) Das Mobiliar dürfte schon ca. 20 Jahre alt sein und deshalb wohl etwas abgewohnt. Im gesamten Appartment…
´Patrick(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Supergroße zimmer, ruhige lage
das hotel hat riesige zimmer (um die 70 qm). leider ist die einrichtung schon etwas älter, aber darüber tröstet die größe der zimmer hinweg. kleine kochnische und freundliches personal. der pool liegt leider den halben tag im schatten und das fitnesscenter bedarf einiger neuer geräte. wir würden auf jeden fall wieder kommen, da der preis stimmt und das hotel eher ruhig gelegen ist.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Riesige Zimmer / Gute Lage
Riesige Zimmer mit Balkon im ruhigen Botschaftsviertel von Bangkok. Lumphini Park und viele kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind in Laufreichweite. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in gutem Zustand. Das Personal ist freundlich, kompetent und alles in allem sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück im Hotel ist kein Highlight, aber in Ordnung, wenn es bei der Buchung im Preis drin ist, sonst zu teuer für das Angebot. Der Pool ist recht klein, aber dafür im Schatten des Gartens…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Geheimtipp
Zimmer sind eher Wohnungen mit ca. 80m² Wfl. in unmittelbarer ruhiger Lage und Nähe zur Botschaft und Goethe-Institiut und Lumpini Park... Geheimtipp, jetzt wohl aber nicht mehr haha..
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach und riesig
Das Pantip ist ein ziemlich altes und, ehrlich gesagt, auch schon ziemlich abgewohntes Hotel. Trotzdem haben wir es in unser Herz geschlossen. Einmal wegen seines günstigen Preises. Aber vor allem wegen seiner unglaublich großen, nahezu riesigen Zimmer. Wer ein bisschen aufs Geld schauen muss und nicht zu viel erwartet, kann mit dem Pantip nichts falsch machen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Riesig
Wir haben noch nie ein größeres Hotelzimmer erlebt - schon gar nicht in dieser Preisklasse. Im Pantip ist alles riesig: das Zimmer, das Bett, das Bad. Das finden wir so wunderbar, dass wir gern über die kleineren Mängel hinwegsehen. So sind die Möbel schon ziemlich abgewohnt.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Leider sehr enttäuschend
Das Hotel wirkt in allem wie in den 80er Jahren stehengeblieben. Alles scheint noch wie vor zwanzig, dreißig Jahren zu sein. Großes Appartmenthotel mit 28 Stockwerken. Großer Empfangsbereich mit gutem Service. Das Hotel wird augenscheinlich häufig von amerikanischen und britischen Reisegesellschaften bei Stoppovers von Rundreisen gebucht. Nette, deutlich ältere Gästestruktur. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Für den Preis bekommt man in Bangkok deutlich bessere Übernachtungsmöglichkeiten geboten.
Christian(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Grosse Suiten - für Geschäftsreisen super
Pantip Court ist ein Appartmenthotel im Geschäftsviertel von Bangkok. Das Hotel hat 23 Stockwerke und dürfte aus den 80er Jahren stammen.
Carola & Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Top Hotel in schöner Lage
Das Hotel Pantip Court liegt im Südosten der Stadt, hat 23 Stockwerke und 147 Zimmer. Die Aussenanlage mit Garten und Pool ist recht schön und die Zimmer sind riesig!