Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zimmer stark verbesserungsfähig, Gastronomie gut
Freundliches Haus, etwas eng und verwinkelt, ohne Fahrstuhl, nah am Wasser, aber bezogen auf die Zimmerqualität deutlich überteuert.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Haus am Meer
Direkt am Meer. Allerdings kaum Strand. Zur Altstadt gut zwei Kilometer.Bushaltestelle direkt am Hotel. Gutes Restaurant
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strandhotel in Zadar
Kleines Hotel 6 km von der Innenstadt Zadars entfernt. Direkt am Stand gelegen. Kleines Bootshafen vor der Tür. Restaurant vorhanden mit guter Küche.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Lage am Meer in Diklo bei Zadar
Wunderbare Lage direkt am Meer ! Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, hervorragende Küche und sehr guter und freundlicher Service. Früstücksbuffet sehr gut und ausreichend. Wir waren das zweite Mal für ein paar Tage hier und kommen sicher gerne wieder. Super als Basis für Ausflüge in die Umgebung und nach Zadar, der BUs hält vor dem Hotel.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines familiäres Hotel in Zadar
Wunderbare Lage direkt am Meer. Busstation vor der Türe. Restaurant mehr als empfehlenswert, eines der besten die ich in Kroatien bisher kenne. Sehr freudnliches Personal. Hotel im Boutiquestil, sehr liebevoll und viele Details.
Lala(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer nicht zentral wohnen will, sollte hier buchen
Super Zimmer, super Restaurant, aber die Rechnung sollte überprüft werden. EIn bisschen entfernt von der Innenstadt, aber dafür super erreichbar und ruhig.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sympathisches kleines Hotel außerhalb des Zentrums
Sympathisches, kleines und familiäres Hotel außerhalb des Zentrums von Zadar. Sehr nettes Personal, direkt am Wasser gelegen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Liegt direkt am Meer, sehr schön ist das. Wir waren nur eine Nacht in Zadar auf Durchreise, ansonsten hätten wir uns wahrescheinlich ein Hotel näher am Zentrum / Altstadt gesucht.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Lausig!
Fremdsprachen beim Personal quasi nicht vorhanden ! Manager ist ein Abzocker.Studenhotelcharakter.Teilweise wird tagelang nicht saubergemacht max. 1 mal / woche. Bar und Restaurant gut !