Bewertungen (3.162)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Hotel in guter Lage mit gutem Service
Schön gelegen am Fuße des Harzes in Bad Lauterberg, freundliche Bedienung , gutes Essen im schönen Restaurant mit umfangreichem Angebot, ein tolles Schwimmbad zum relaxen. Wellnessangebot fantastisch
Familienurlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für einen entspannten Familienurlaub völlig okay!!
Von außen sehr in die Jahre gekommen, von innen deutlich besser. Die renovierten Zimmer sind bis auf die Bäder okay. Der Gastrobereich ist sehr gut geworden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Trotzdem immer wieder gerne! Ich empfehle das Hote
Nach Startschwierigkeiten ein rundum gelungener Urlaub. Das Essen war sehr gut, die Zimmer schön und der Pool lädt täglich zum verweilen ein .

Katja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schon mehrfach dort gewesen und immer wieder gern.
Von dem ersten äußeren Eindruck sollte man sich nicht täuschen lassen! Der eigentliche Erholungswert zählt, für die gesamte Familie. Auch mit unseren Kindern waren wir schon dort sowie allein.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
empfehlenswert
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel .Wir hatten ein App. (ohne Verpflegung ) mit einem schönen ,großen Balkon . Im Speisesaal konnte man früh knusprig frische Brötchen kaufen .Zu Ausflügen in die Umgebung wurden wir an der Rezeption gut beraten .Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub hier.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurztripp in den Harz
Das Hotel hat schon seinen Charme. Es ist außerlich etwas in die Jahre gekommen, aber für unseren Kurztripp in den Harz super geeignet.
Corinna Seidel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, waren bereits schon 2 mal dort, Essen ist super, Schwimmbad auch vollkommen ausreichend. Personal sehr freundlich und bemüht.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schlechte Zimmer, keine Reinigung
Es war halb und halb. Zimmer waren nicht sehr besonders ausgestattet. Und es waren keine Reinigungen in diesem Hotel.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Abgewohnt und viel zu teuer
Sehr abgewohnt , teilweise sind die Möbel 30 Jahre alt , dafür ist es viel zu teuer Service war teilweise sehr unfreundlich
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Meine Entscheidung für "Daumen hoch" war knapp.
Meine Entscheidung für "Daumen hoch" viel sehr knapp aus, wobei ich bei der Bewertung auch immer das Preis/Leistungsverhältnis im Auge behalten habe.