- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr abgewohnt , teilweise sind die Möbel 30 Jahre alt , dafür ist es viel zu teuer Service war teilweise sehr unfreundlich
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Es wäre es wünschenswert gewesen, wenn Sie sich vor Ort an unsere Empfangsleitung oder Geschäftsführung gewandt hätten, wenn Mängel in Ihrem Apartment vorlagen. Dann hätten wir bei Feststellung eines Mangels umgehend gerne Abhilfe schaffen können, denn Urlaub soll ja die schönste Zeit des Jahres sein! Wir möchten Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste oberste Priorität. Wenn Sie den Eindruck hatten, dass Sie sich von unserem Personal nicht willkommen gefühlt haben, dann möchten wir uns hiermit vielmals bei Ihnen entschuldigen. Insbesondere unsere Freundlichkeit wird von unseren Gästen immer sehr geschätzt. Wir bedauern sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen und wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Panoramic-Team!