Bewertungen (3.163)

Hotel Bewertungen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel, dass zu wünschen übrig ließ.
Wie schon geschrieben, war das Hotel keinen Falls so wie verschrieben. Wir hatten zwar ein einfaches Zimmer aber sowas altes und abgewohntes hätte ich für 809 Euro nie erwartet. Das Essen und die Auswahl ließ sehr zu wünschen übrig. Wir konnten zum Teil nichts essen, da es überhaupt nicht geschmeckt hat und gar nicht frisch war.Die Mitarbeiter waren freundlich aber insgesamt war es ein totaler Reinfall.
Virginie(36-40)Deutschland
Kinderbetreuung top, Zimmer flop
Zimmer der normalen Kategorie sehr abgewohnt und alt. Matratzen durchgelegen, Grünspan am tropfenden Wasserhahn. In der Nähe des Fahrstuhls sehr laut. Aber Personal durchweg freundlich und hilfsbereit im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Am besten superior buchen, dann sind die Zimmer renoviert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zeitreise in die 70er in traumhafter Umgebung
All-Inclusive heißt dort: Morgens, Mittags, Nachmittags und abends was leckeres auf dem Teller. Getränke (2 Sorten Wein, zwei Sorten Bier und Softdrinks) von 10:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Persönlich hätte ich mir ja Halblitergläser für das Bier gewünscht und Viertelesgläser für den Wein. Aber so hatten wir dann stets den 0,3er Willibecher entweder mit Wein oder Bier auf dem Tisch stehen und waren dadurch immer mit frischem Bier versorgt und mobilisiert. :-) Die Köche können in der Tat Gemüse mit unterschiedlichen…

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familie mit kleinen Kindern einfach Spitze!!
Top Familienhotel!!! Alles Vorhanden was man braucht. Zwar alles einfach und schlicht für Familien mit kleinen Kindern perfekt!!! + Super herzliche tolle Kinderbetreung!!! + All- In ist hier absolut zu empfelen, da Preis und Leistung 100% übereinstimmen und für alle Familienmitglieder etwas dabei ist!! +Sauna/Schwimmbad/Spielmöglichkeiten für die Kleinen ist vorhanden(Sowohl draus als auch drinnen). + Bei Fragen ist immer ein jemand da und kann weiterhelfen. Das Personal geht toll auf die Kinder…
Frau Regina Schäfer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinderfreundliches Familienhotel
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Personal ist ausgesprochen höfflich und nett. Die Küche ist erstklassig. Das Familien-Apartment war sehr schön groß und geräumig. Zu bemängeln ist lediglich, dass das Mobiliar einen verschlissenen Eindruck macht und das war sehr schade. Die ruhige Lage des Hotels war super und trug zu Erholung bei.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eine gute Entscheidung
In die Jahre gekommen. Dennoch waren wir sehr zufrieden. Für die Osterferien mit Enkeln sehr geeignet.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Grottenschlecht
Das ist kein Hotel,sonder eher ein Lost Places. Zimmer und Flure sind unterirdisch. Der Wellnessbereich ist schön,allerdings viel zu warme Ruheräume und leider nur auf Voranmeldung in Betrieb. Das Essen war bis auf Heute ungenießbar was aber sicher daran gelegen hat das es eine Weihnachtsfeier fürs Personal gab,die auch vom Buffet versorgt wurden. Aus diesem Grund war auch die Sauna nur bis 18.00 geöffnet und man bekam ab 21.00Uhr nichts mehr zu trinken. Wer Geld zu viel hat und sich mal richtig schlecht…
René Langner(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, zuvorkommend und immer freundlich. Eine Menge Angebote für Kinder und Erwachsene. Wir kommen wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Service super
Super, Famileinzimmer noch eins der älteren aber alles sauber und vorhanden was für die Tage benötigt wird.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel Entspannung pur perfekt für Familien mit Kindern,schöne Angebote für Kids super Essenangebot, bri Halbpension plus auch Getränke inclusive