Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Personal ist ausgesprochen höfflich und nett. Die Küche ist erstklassig. Das Familien-Apartment war sehr schön groß und geräumig. Zu bemängeln ist lediglich, dass das Mobiliar einen verschlissenen Eindruck macht und das war sehr schade. Die ruhige Lage des Hotels war super und trug zu Erholung bei.
Das Familien-Apartment war sehr schön groß, geräumig und sauber. Trotz des verschlissenen Mobiliars haben die Kinder und wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Service-Personal im Gastronomiebereich war sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Die Küche war hervorragend. Beanstandungen unsererseits gibt es keine. Die Atmosphäre war sehr familienfreundlich.
Sehr offen und zuvorkommend.
Es gibt in der Umgebung sehr viel zu sehen und zu entdecken. Die Lage ist ideal um Ausflüge vom Hotel aus zu unternehmen. Unsere Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden.
- Wellness
- Sport
Der Spielplatz hinter dem Hotel ist gut. Jedoch sollte das Trampolin auf der unteren Ebene auf die Sicherheit überprüft werden, da sich ein Kind an den offenliegenden Federn leicht verletzt hatte. Dies bitte als Hinweis werten. Das Schwimmbad ist sehr schön und auch sehr ideal für Kinder geeignet. Die Saunalandschaft ist super, auch wenn nicht alle Saunen in betrieb waren. Sowohl das Bad als auch die Sauna sind in einem gepflegten Zustand.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |