Bewertungen (3.161)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
50.Geburtstag
Wir haben einen sehr gut organisierten runden Geburtstag gefeiert. Der Service war sehr zuvorkommend, es gab erstaunlich viel Personal.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mann kann das Hotel weiterempfehlen renoviert werd
Ganz gut nur die Möbel bei uns im Zimmer müssen neu gemacht werden und gestrichen werden Balkon auch
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein schönes Familienhotel
Das Hotel ist innen sehr schön, die Einrichtung der Zimmer sind zum Teil leider etwas veraltet, Restaurant und Lobby sind aber sehr modern, Spielezimmer für die Kleinen ist vorhanden und gut ausgestattet, für die Großen ist wenig vorhanden. Tolles Schwimmbad. Das Essen war super, leider kein Kinderbuffet und Nudeln/Pommes mussten trotz All Inclusive separat bestellt und mit 1 Euro bezahlt werden. Ich hätte mich noch über Getränkespender außerhalb der Restaurants gefreut.

Rieke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer war groß und geräumig. Essen war stets sehr lecker und auch die Aktivitäten die man unternehmen konnten waren echt toll. Wir kommen gerne wieder
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Uns als kleine Familie, hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, super leckere Küche und für Kinder ein klasse Angebot! Wir kommen gerne wieder!
Collet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Panoramic
Die Unterkunft war in einem veralteten Zustand, wobei dies für uns nicht wichtig war, da wir vieles am Tag unternommen haben und nur zum schlafen im Zimmer waren. Die Kinderbetreung war super - sehr freundliches Personal - Die Kinderdisco fanden die Kinder sehr interessant und wurde ein fester Bestandteil in unserem Programm. Da wir gegen Ende der Ferien in dem Hotel waren waren hier auch nicht mehr allzuviele Kinder, sodass weder die Sauna noch das Schwimmbad noch der Essensaal in irgendeiner Weise so voll gewesen…
Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausspannen
Es ist ein Hotel zur Entspannung und das zählt. Es gibt andere Meinungen aber für uns ist es so ok.Bleibt bitte so egal was andere meinen.
Richard (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Seniorenhotel statt Familienhotel
Kein Familienhotel, eher Seniorenheim mit Harz 4 Charme. Schlechtes Essen, nur Fertigprodukte und kleine Auswahl. Pommes nur für allinclusive gegen Aufpreis, Getränkeauswahl minimal, morgens noch weniger oder gegen Aufpreis. Apfelsaft und Orangensaft inkl Massen an Fruchtfliegen. Kein Spielplatz, nur altes und dreckiges Trampolin lieblos in einer Betonecke. Verwahrloste Außenanlagen, Mülllager als Aussicht. Horror Monsterbild im Treppenhaus zum Parkplatz, so dass Kinder Angst bekommen.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel mit mega netten Mitarbeitern Könnte alles etwas aufgehübscht werden aber ich denke das wird in nächster Zeit passieren, man ist schon dabei👍
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alt aber trotzdem empfehlenswert
Es wird sehr viel geboten! Sehr alt, aber sauber. Wer keine allzu hohen Ansprüche an die Einrichtung hat, ist hier genau richtig