Bewertungen (3.161)

Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinder fanden es toll, Eltern waren geschockt
Alt, heruntergekommen, teils unzumutbar. Dieses Hotel hat die besten Zeiten definitiv hinter sich. Das ist kein deutscher Drei-Sterne-Standard.
Lalu (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nur für Nostalgiker
Man fühlt sich in die 70er Jahre zurück versetzt... Restaurant war okay, aber Zimmer mit Nostalgie "Charme" ließ keine Urlaubsgefühle aufkommen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alt, runtergekommen, dreckig. Für uns nie wieder!
Die Mitarbeiter sind wirklich super bemüht und zuvorkommend. Sie reißen vieles wieder raus! Das Hotel ist ein einem miserablen Zustand. In der Lobby stehen uralte, abgenutzte Ledersofa und -sessel. Die "Spielecke" ist bestenfalls für Kleinstkinder geeignet, der Spielplatz ist maximal 5 Minuten interessant... auch der Außenbereich bedarf mehr Pflege für ein angenehmes Ambiente. Unser Zimmer machte uns für 2 h sprachlos. Ich hätte niiiiie im Leben gedacht, dass man sowas heutzutage noch antreffen kann, wo QM-Systeme…

Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit der Familie und Enkel Urlaub machen im Harz
Das Hotel ist einbischen ins Alter gekommen. 80Ger Jahre. Ausen könnte bisschen Farbe vieles wieder gut machen , aber so manches Hochhass zuhaust aus dieser zeit schaut schlimmer aus. Für kleine Kinder und heranwagende bis ca.10 Jahre ist es super , Trampolinen , Kinder ecke , und paar elecktrospiele.
Irmgard Christa Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sanierungsbedürftiges Hotel
Sanierungsbedürftiges und schmutziges Hotel. Keine klimatisierte Räume( Zimmer und Restaurant ). Teils unfreundliche Mitarbeiter. Vieles nur gegen Aufpreis erhältlich .z.B. ( Eis. Ausleihen von Golfschlägern, inklusive Getränke in der Bar)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bitte macht nicht den selben Fehler
Hallo wir haben 4 Nächte im Panoramic Hotel Harz in Bad Lauterberg verbringen müssen. Anreise war erst ab 16:00 Uhr und Abreise spätestens 10:00 Uhr möglich. Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafraum für das Kind und ein Wohn- Essbereich mit einer Schlafcouch. Das Hotel ist sehr, sehr alt und extrem renovierungsbedürftig. Seit vielen Jahren ist hier anscheinend nix gemacht wurden. Unsere Zimmereinrichtung ist mindestens 30 Jahre oder älter und komplett abgewohnt. Auf der Schlafcouch kann man leider nicht mehr…
Ernst Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen nicht wieder !
Das Hotel liegt am Rande von Bad Lauterberg und versteht sich als Apparthotel. Unser Appartment in der 15. Etage mit großem Balkon war alles in allem gut ausgestattet und eingerichtet. Wanderungen können gleich am Hotel beginnen. So weit, so gut, aber kaum W-lan Empfang, Nachrichten, wie z. Bspl Zwischenreinigung wurden von der Rezeption nicht weiter gegeben. Zum Frühstück gab es kaum Plätze, personal überfordert. Mittagsbuffet? ein Gericht kein Dessert ! Alles in allem Charm der 70er Jahre.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis Leistung Ok, wir kommen wieder ;)
Das Hotel ist in einem älteren aber dennoch annehmbaren Zustand. Wir waren 3 Tage dort und hatten das All Inkl. Angebot gebucht. Eas Essen war reichlich und lecker. Unsere Tochter (2 Jahre alt) hatte jede Menge Spass, denn es wurde einiges geboten wie z.B. Kinderdisco Spielraum Kinderbetreuung und das Schwimmbad. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett. Wir kommen wieder. Preis / Leistung absolut ok.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlecht
Wir hatten für unseren Sohn und Schwiegertochter den Urlaub gebucht. Dies war ein Reinfall. Zimmer kalt und Abgewohnheit, Abendessen ungenießbar und das Frühstück auch dürftig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es gibt gute und schlechte Seiten am Hotel
Ein Hochhaus Hotel mit 2 Türmen, welches schon ziemlich in die Jahre gekommen ist aber mit einer tollen Lage und Aussicht punkten kann.