Bewertungen (3.163)

Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder!
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Schönes Apartment. Hotel wirkt sehr gepflegt. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich werde wieder kommen mit meiner Familie
Sauber , ordentlich und freundlich mit allem was man braucht und was Kinder glücklich macht . Gutes Essen, schöne Zimmer und viele Angebote. Toller Wellnessbereich
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienhotel mit gutem Service
Sämtliche Mitarbeiter im Hotel waren außergewöhnlich freundlich und geduldig. Das Animationsprogramm haben meine Kinder nicht genutzt. Das Frühstücksbüffet war ganz ok, mehr auch nicht. Leider war das kleine Schwimmbad wegen des schlechten Wetters überfüllt und für uns nicht nutzbar, eher für kleine Kinder geeignet. Alles in allem würde ich wegen der guten Lage und dem Service wohl wieder hinfahren.

Lydia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Völlig in Ordnung, aber nicht nochmal.
Ein 3 Sterne Familien Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber nach und nach renoviert. Wer deutschen 4 Sterne Standard gewohnt ist, wird enttäuscht sein, aber man darf bei 3 Sterne auch nicht mehr erwarten. Das Hotel ist völlig in Ordnung. Allerdings lassen das Essen und die Hygiene zu wünschen übrig.
HDler(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Natürlich kein Luxusurlaub, aber alles hat gepasst
Wir waren für drei Tage da und hatten ein Superior-Zimmer. Diese sind sehr hell und modern eingerichtet. Jeder hat die Möglichkeit, sich die Bilder vorab im Internet anzuschauen und eine andere Zimmerkategorie hätte ich nie genommen. Deshalb kann ich die negativen Rezensionen über abgewohnte Zimmer nicht nachvollziehen. Man sieht das und wenn man sich dafür entscheidet, darf man sich nicht im Nachhinein beschweren. Ein Superior-Zimmer kostet mehr, dafür bekommt man auch mehr, nämlich ein schönes Zimmer mit top…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden wiederkommen
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber Wer auf den 70 Jahre still steht ist hier richtig aber das machte uns Garnichts es war sehr sauber und das ist wichtig das Essen war klasse
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein schön gelegenes Hotel in einem wunderbaren ort
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, etwas frische Farbe und ein Besen wären angebracht. Die Küche ist bestenfalls Durchschnitt. Die Ausflugsmöglichkeiten entschädigen für die Unterbringung.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Kurzurlaub mit den Kindern
Das PANORAMIC ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, jawoll! Es ist aber auch ein ausgezeichnetes Famielienhotel, das durch Lage und Ausstattung glänzt.
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top kurz Urlaub
Top Hotel supper Lage Sehr Kinder freundlich der Clown Figoro hat unsere Kinder besonders gefallen macht supper Sachen und Spiele mit denn Kinder. Gruß Niko und Alex
Greko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Achtung, reine Abzocker, nie wieder!
Zimmer vom Typ A sind sehr Schmutzig und alt. Kaputt und nicht gepflegt, sehr oberflächliche Grundreinigung. Sehr laut und hellhörig.