Bewertungen (3.163)

Jörg-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub
Gutes und kinderfreundliches Hotel Auf jeden Fall weiter zu empfehlen Wir kommen bestimmt wieder in dieses wunderbare Hotel
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Panoramic Hotel ist eine Reise wert.
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit viel Freizeitaktivitäten. Wir besuchten das Hotel bereits vor einem Jahr und es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurden auch dieses Mal wieder erfüllt. Man kann auch im Haus das Bad und die Sauna benutzen. Auch für junge Familien mit Kleinkindern ist das Hotel zu empfehlen, da auch Kinderbetreuung angeboten wird.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nichts als die Wahrheit!
Plattenbau aus DDR Zeiten... Zimmer teils renoviert, Badezimmer nicht! Essen ok ... für Familien sehr geeignet, da die Kids nicht sehr anspruchsvoll sind!

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ok. Zimmer sehr veraltet!
Das Hotel an sich ist nicht verkehrt. Vor allem für Familien mit Kindern. Allerdings ist der Zustand der Zimmer echt misserabel. Man fühlt sich wieder leicht in DDR Zeiten zurück versetzt. Für den Preis, den wir bezahlt haben, nie wieder. Schade!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen.
Großes Apartment, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Da es ein kinderfreundliches Hotel ist, wäre es vom Vorteil, wenn Personen mit Kindern separate Räume während der Mahlzeiten bekämen. Für allein Reisende ist es meistens zu laut, da die Erziehung der Kinder oft schlecht ist!!!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unzumutbar. Hygiene und Sauberkeit mangelhaft
Der schlimmste Urlaub unseres Lebens! Wie dieses Hotel zu 3 Sternen kam ist uns ein Rätsel. Total heruntergekommenes, altes, aber vorallem dreckiges Hotel. Haben nach 2 Nächten unseren Urlaub abgebrochen vor lauter Ekel! (Und wir haben, weiß Gott, keine hohen Ansprüche) Der Zustand der Zimmer unzumutbar. Die veraltete Einrichtung wäre ja noch akzeptabel, wenn die Sauberkeit wenigstens gegeben wäre. Angefangen von Parkplatz, über Treppenhaus und Flur bis hin zu den Zimmern/Balkon. Die Putzkolonne hielt es für…
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Kinderprogramm aber leider schlechtes Essen
Der Clown Figaro war super und hat die Kinder begeistert. Der Biber Club und die Kinderdisco waren auch toll. Das Essen war nicht gut. Das Bad im Appartement ist auch ziemlich alt. Alle sind sehr nett.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine sehr gute Empfehlung
Wir wollten eine entspannte Woche im Harz verbringen und fühlten uns vom Anfang an im Hotel Panoramic sehr gut aufgehoben. Komfortable Unterkunft, ausgezeichnete Küche, freundlicher Service und eine erhlsame Umgebung. Kann man nur weiter empfehlen und wir werden dort sicher wieder buchen.
simonek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
immer wieder gern
hallo also wenn ich die bilder sehe was manche hier so reinstellen ,muss ich sagen finde ich das nicht in ortnung ,ich habe auch ein billiges zimmer gehabt mit den kits.muss sagen es reicht aus.waren vor jahren hier 20 jahre her und es sah besser aus ,muss aber mal was los werden zum beisp.frauen die mit ihrer kinderwagen überall anstossen an den türen oder auf den stühlen flecke finden sind selber daran schuld,ich verstehe das nicht wenig bezahlen aber alles neu oder was?ich finde das hotel gibt sich mühe .und…
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Retrohotel der 70er.
Wir waren zu Ostern als Familie hier, der erste Eindruck war schockierend. Das Hotel sieht in der Realität ja wircklich schlimm aus. Das hat sich auf den zweiten Blick in den Zimmern fortgeführt. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie A, für 400,00 Euro für drei Nächte. Das ist viel Geld und da erwarte ich ein Zimmer mit Möbeln aus der "Jetztzeit" und nicht aus den 70er Jahren. Es gab kein Ehebett, zwei Liegen die eine stand quer die andere längs. Teppich, Sessel, Schreibtisch,...super alt. Der Fernseher eine alte…