Christa(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gelungener Urlaub, immer wieder gerne!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht unser letzer Urlaub dort. Wir können das Panoramahotel Wildschütz ohne Bedenken weiterempfehlen. Man fühlt sich von Anfang an Herzlich Willkommen und es wird grossen Wert auf das Wohl der Hotelgäste gelegt. Das Hotel wird familär geführt und man fühlt fast wie zu Hause.
Reinhardt(61-65)Deutschland
Familienfreudliches Hotel mit sehr gutem Service
Wir sind schon 4 mal im Hotel Wildschütz als Gäste gewesen. Der Empfang war immer herzlich, die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und reichlich. Der Service ist sehr gut und das Peronal und die Besitzerfamilie ist sehr nett. Es bleiben keine Wünsche offen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
variantenreiche und sehr gute Küche, ruhige Lage, sehr freundlicher Service, helle und moderne Zimmer

Markus(31-35)Schweiz
Geheimtipp mit Familienanschluss
Wir sind schon mehrmals im Wildschütz gewesen und wurden auch diese mal nicht enttäuscht. Im Wildschütz herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Aus der Küche wurden wir mit köstlichen Speisen verwöhnt.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Angenehmes Familienhotel
Guter Ausgangspunkt zum wandern in die nähere Umgebung, das Essen müßte vieleicht mehr an die Gäste angepasst werden. Wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Erstklassiges Hotel - einfach zum Wohlfühlen
Sehr zum Empfehlen, ein richtiges Wohlfühlhotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis
Walter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Panoramahotel mit geführten Wandertouren
Das Hotel ist neu umgebaut und renoviert. Wellnessbereich ist wunderbar. Bauernstube als Aufenthaltsraum sehr schön. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Schönste Reisezeit ist April (Obstblüte) - Juni (Apenrosenblüte) und Herbst.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Familienurlaub für Genießer
Unsere Bewertung der Zimmer bezieht sich nicht auf das Haupthaus, sondern auf das Nebenhaus "Daniela" (Zimmer sind hier etwas älter möbliert als im Haupthaus). Hier befinden sich die abtrennbaren Familienzimmer. Das Essen, welches im Haupthaus eingenommen wird (ca. 1 Minute Fußweg entfernt) ist ausgezeichnet, sehr schmackhaft ( z. b. wöchentlich Grillabend und Bauernbuffet). Während des zweiwöchigen Aufenthalts durften wir uns jeden Abend auf ein anderes Menu freuen. Der Service war dem Essen entsprechend auch sehr…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholung pur
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Alle sind sehr freundlich und herzlich. Das Hotel ist modern und gemütlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Die Atmosphäre ist angenehm familiär, aber nicht aufdringlich. Ideal zum Erholen und Abschalten, auch für Jüngere.
Frieder(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sehr sympathisch
Wir waren auf einer Velotour Ch - Dolomiten - CH. Gastgeber betreiben selber intensiven Sport (Berglauf), daher großes Verständnis füreinander. Interessante Infos zum Sport, zur Gegend, etc. erhalten.