Andrea(46-50)Deutschland
Sehr nettes Hotel und Personal
Wir haben einige schöne Tage im Wildschütz verbracht. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, nettes Personal und Familie, die sich persönlich um alles kümmern und sehr um das Wohl aller Gäste bemüht sind. Herrliche Landschaft - gute Wandermöglichkeiten. Sind auch sehr hundefreundlich.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
In jeder Beziehung zu empfehlen!
sehr sauber. sehr nettes Personal Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! tolles Klima
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Eine Oase der Ruhe und Freundlichkeit
In diesem Hotel ist Herzlichkeit und Fröhlichkeit Trumpf. Der Gast steht im Mittelpunkt des Interesses sowohl der Küche, des Services als auch des Managements. Die harmonische familiäre Atmosphäre überträgt sich auf die Stimmung der Gäste ohne aufdringlich zu wirken. Das Essen steht manchem Vier-Sterne-Hotel und Gourmet-Restaurant in nichts nach. Das Frühstücksbuffet ist umfassend und bietet zahlreiche heimische Spezialitäten aus eigener Produktion. Wo findet man sonst eine tägliche wechselnde Tischdekoration. Die…

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Urlaub bei Freunden so ist das Motto im Wildschütz
Wir haben eine tolle Woche in St. Leonhard verbracht. Einen großen Beitrag hat sicherlich dieses saubere und freundliche Hotel dazu beigetragen. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen
Ute & Ralph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wie immer - es war einfach toll!
wir kommen immer wieder gerne in dieses überaus gastfreundliche Hotel. Wir haben uns auch in diesem Jahr sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend. Sauberkeit und Zimmer sind top! Familie Pixner heißt uns immer wieder auf das herzlichste Willkommen - so werden wir auch im nächsten Jahr wiederkommen!
Ullrich(51-55)Deutschland
Wohlfühlwoche im Wildschütz
Wir waren vor ca. 9 Jahren das erste mal im Wildschütz. damals hatten wir schon einen sehr guten Eindruck vom Hotel und von der Atmosphäre im Hotel. Unser Eindruck von damals wurde dieses Jahr mehr als bestätigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für die schönen Tage.
Susanna & Mathias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöner Urlaub, trotz Regen! Dank Familie P.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz schlechtem Wetter, da Nadja so tolle Wanderungen mit uns unternommen hat. Wir werden unseren Urlaub auf alle Fälle noch öfters im Hotel Wildschütz verbringen.
Sascha & Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kulinarischer Hochgenuss und Gastfreundschaft!
Die Zimmer/Bad haben wir uns nach Angaben im Hausprospekt etwas größer vorgestellt, hat uns allerdings nicht gestört (man hält sich ja eh den ganzen Tag an der frischen Luft auf).
Silvia(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit nettem Team
Es hat uns so gut gefallen, dass wir gern wieder dorthin reisen werden.Besonders empfehlenswert ist dieses Hotel für Wanderurlauber, weil man sich abends so herrlich dort erholen kann.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schöner Wanderurlaub mit super Service
Es war ein sehr schöner Oster(kurz)urlaub in einer angenehmen, freundlichen und familiären Atmosphäre. Wir reisten in einer größeren Gruppe und fühlten uns gut aufgehoben. Auch auf Einzel- und Sonderwünsche wurde zuvorkommend eingegangen. Besonders hervorhebenswert war die Qualität des Abendmenüs. Die Nutzung der Saunalandschaft war jederzeit und problemlos möglich. Das Panoramahotel verfügt über ausreichend Stellplätze bzw. eine neue Tiefgarage.