Lothar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Idylle im Passeiertal
Sehr gutes idividuelles Familien-Hotel mit sehr abwechslungsreicher Kost. Gute hilfreiche persönliche Tipps für die eigenen Wanderbedürfnisse mit sehr guten Kenntnissen für schöne Wanderungen in der Umgebung des Passeier-Tales.
Sepp & Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schön, wir kommen wieder!
Zimmer Annemone im Nebenhaus etwas älteres Model, auch die Möbel,aber gepflegt und sauber. Sehr groß, man tritt sich nicht gegenseitig auf die Füße und kann alle Annehmlichkeiten des Haupthauses ( zwei Häuser weiter in der Straße) nutzen. Unser Auto stand in der Garage, wir sind Bus gefahren. Haltestelle nicht weit. Speisesaal ist sehr hell und freundlich, das Essen vorzüglich, jeden Abend ein anderes Motto: z.B. Wild, Fisch, Grillen, Bauernabend u.a. Wir werden wieder kommen, es gibt noch sehr viel zu sehen!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach nur toll!
Unser Kurzurlaub im Wildschütz war rundum gelungen. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Personals!!! Großes Lob!!! Des Weiteren sollte das leckere Essen (und natürlich auch die Getränke) erwähnt werden. Alles war immer sehr frisch und einfach köstlich. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!

Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bergsommer 2010
Sehr schönes kleines Hotel. Familienbetrieb in dem alle mitarbeiten. Man fühlt sich sofort zuhause. Das Hotel ist eher nicht geeignet für Urlauber die Animation oder täglich geführte Veranstaltungen wollen. Für Bergsteiger die en ganzen Tag unterwegs sind ideal. Durch Jaufenpass, Timmelsjoch und die Nähe zum Gardasee ist für Jeden etwas dabei.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Motorradurlaub mit Erholungscharakter
- gemütliches sauberes gepflegtes Hotel mit 40 Betten und hervorragendem Service in familiärem Ambiente, Zimmer sind modern aber nicht steril eingerichtet, es wirkt wie frisch renoviert - sehr sauber und gepflegt, die Betreiber geben sich sehr viel Mühe - herrvorragendes Frühstücksbüffet und Abendmenü - Deutsche, Österreicher, Schweitzer, gemischter Altersdurchschnitt
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top-Urlaub
Wir waren das 6. Mal im Panoramahotel Wildschütz; das ist eigentlich bereits eine ausführliche Bewertung !! Das Hotel entspricht allen Anforderungen, die für einem aktiven Wanderurlaub notwendig sind. Das Hotel bietet eine ausgesprochene liebe und zuvorkommende familiäre Atmosphäre. Es gibt keinerlei Abstriche hinsichtlich Höflichkeit, Erfüllung von Wünschen, Sauberkeit oder Abwechslungsreichtum der Küche oder Zimmerausstattung zu machen. Das ist auch der Grund dafür, daß man jedes Jahr viele Stammgäste…
Anneliese & Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Südtirol vom Feinsten
Wir erlebten einen wunderschönen und erholsamen Kurzurlaub in den Südtiroler Alpen. Im Haus der sehr netten Familie P. plus Gabi haben wir uns auf anhieb wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hervoragedendes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, Frühstück und Halbpension sehr gut. Vor allem die Küche ist erstklassig!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr angenehme familiäre, sympatische Atmosphäre
Wir haben das Hotal zufällig gefunden und wurden herzlich aufgenommen. Obwohl kein Hotelzimmer frei war, konnte uns eine Lösung ausserhalb dem Hotel angeboten werden und wir konnten das Essen (HP) im Hotel geniessen und die Infrastruktur benutzen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach schön und erholsam!
Unser Urlaub dort zum zweiten Mal war einfach schön und erholsam. Das Essen ist immer liebevoll und sehr gut zubereitet und wird immer mit einem Lächeln serviert. Ganz tolle Stimmung herrscht dort , sowohl bei den Gästen als auch bei der Betreuung durch die Familie Pixner ! Wir kommen auf jedenfall wieder ! Und die Wanderungen sind ein Traum. Man bekommt immer tolle Tipps von Nadia, Rosi, Gabi oder Manfred. Man ist rundherum gut aufgehoben ! Es bleiben keine Wünsche offen !