Jesper(36-40)Deutschland
Super persönlich. Köstliche Verpflegung
Wir waren zum ersten Mal gemeinsam zum Wandern und Entspannen in Südtirol. Hotelpersonal super nett und persönlich. Haben uns einige Tipps für unsere Wanderungen gegeben. Sind auch sonst immer auf unsere Wünsche eingegangen. Verpflegung sehr vielseitig und von super Qualität. Haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut und wurden nie enttäuscht. Wellnessangebot (kleiner Pool, 2 Saunen, Infrarotkabine) für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend. Waren teilweise mehrmals täglich dort und haben nur ein…
Winfried(46-50)Deutschland
Panoramahotel Wildschütz
Haben uns sofort heimisch gefühlt. schöne lage oberhalb des ortes. Wandertipps wurden gegeben und auf nachfrage zu wanderungen wurden ausführliche hinweise und tipps gegeben. kann man nur bestens empfehlken.
Walter(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gleich und gleich gesellt sich gern: Freundlichkeit
Mittelgroß, mit nog einige Zimmer in die Nähe. Alle Komfort von 3-Sternen Hotels in die Alpen is auch da. Jeden Tag putzt mann die Zimmer, jeden Morgen Frühstück-buffet und dabei sind immer die Hausgemachte Spezialitäten + Spezialitäten von die Gegend. Halbpension am Abends mit nur einer Menu, aber mehr braucht mann ganz einfach nicht. (weiter) Familienbetrieb. Schweres Accent auf Deutschsprechenden Gäste, aber Flamen der ich bin, fühle ich mir zu Hause. English ist kein Problem. Andere Sprachen weiß ich nicht.

Michael(56-60)Deutschland
Schöner Wanderurlaub in schönem Hotel
Von der Familie P. werden Sie wohlumsorgt, gute Küche, Frühstück mit viielen Produkten aus der Region (selbst gemachte Marmelade), das freundliche Personal hat gute Wandertipps parat, Schöne Zimmer, wir hatten leider nur ein kleines, aber das war das letzte, was zu haben war, weil wir iom letzten Moment gebucht hatten. Hotel liegt sehr schön über St. Leonhard, einziger kleiner Wermutstropfen: in der Sauna- und Wellnessanlage schränken spielende und tobende Kinder den Freizeitspass ein.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller erholsamer Familienurlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es ist alles sehr Sauber und in einem tadellosen neuen Zustand. Es waren sowohl Deutsche als auch Italienische Urlauber anwesend.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses ist ein Hotel mit sehr freundlicher, familiärer Atmosspähre, in das man immer wieder sehr gerne zurückkehrt. Ene Buchung für das nächste Jahr ist natürlich schon lange geplant. Die Weine und das Essen sind exzellent.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ankommen und Wohlfühlen
Als Fazit kann man nur sagen - man fühlt sich sehr wohl und sehr gut aufgehoben und freut sich beim Abschied schon auf ein wiederkommen. Es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wird und keine Bitte die nicht realisiert wird.
Margret & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel für Wanderurlaub, wir kommen wieder!
Ein gemütliches Hotel in überschaubarer Größe , Familiär geführt, sehr freundlich und sehr sauber . Die Küche ist einfach spitze ,solche Köstlichkeiten haben wir im Urlaub noch nie serviert bekommen . Man kommt an und fühlt sich sofort wohl . Wir waren zum ersten mal dort , aber sicher nicht zum letzten mal . Zu allen Fragen kann das Personal ausführliche und sehr gute Tipps geben. Zum Wetter ebenfalls, aber im Hochgebirge kann das Wetter sehr schnell umschlagen. Neulinge sollten auf die Ratschläge des…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhaftes Essen, der Gast ist wirklich König
Wir hatten das Familienzimmer Enzian im Nebengebäude. Das Inventar ist schon älter und die Türen quietschen etwas, aber die Aussicht über das Pseirer Tal vom Balkon ist klasse. Das Abendessen (Halbpension) war immer grandios und kontinuierlich Spitzenklasse (den Genuss haben unsere Kinder leider manchmal verkürzt) ! Trotz unseres höchst agilen Sohnes (2.5 Jahre) welcher den Speisesaal abends gerne heimsuchte, waren alle nicht nur durchweg freundlich und professionell sondern mehr noch: herzlich, lustig und…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmes Hotel mit liebenswerter Wirtsfamilie
Ein freundliches,gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre, ruhige Lage, Südzimmer mit tollem Blick, schöne Saunalandschaft,gutes Essen für Hausgäste!Die Umgebung lädt vor allem zum Wandern ein