Heike(46-50)Deutschland
Sehr netttes, familiengeführtes gemütliches Hotel
Wir wurden sehr willkommen begrüßt und trotz Anfrage von nur einer Übernachtung freundlichst aufgenommen. Man spürt die Herzlichkeit und Ehrlichkeit des familiengeführten Hotels. Toll sind auch die "Hauseigenen Produkte"
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und entspannen!
Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt! Das Essen war wieder spitze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und steht einem jederzeit bei Fragen zur Verfügung.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes, familiengeführtes kleines Wellnesshotel
Wir haben ein paar Tage Urlaub ohne Kinder gemacht. Das Personal war sehr bemüht und die Zimmer und allgemeine Sauberkeit war auch lobenswert.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wiederkommen
Wir waren das erste mal da und sind begeistert mann wird sehr liebevoll behandelt. Das Team ist sehr aufmerksam und zuvorkomment. Der Koch und sein Küchenteam sind Spitze,sehr ausgewogene Speisen.
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familiäres, sehr gepflegtes Umfeld
Man fühlt sich, durch das familiäre Umfeld, gut aufgehoben, das Essen ist wirklich sehr gut und auch die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So geht`s !
Immer wieder gern !! Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit sucht seines Gleichen. Die Qualität der Speisen sowie deren Präsentation waren ausgezeichnet. Wir sind rundum zufrieden und können dieses kleine aber sehr feine Hotel bestens weiterempfehlen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser geht Wanderurlaub nicht mehr
Die Eigentümerfamilie und das Personal waren stets sehr freundlich, kompetent u. hilfsbereit. Das Angebot beim Frühstück war sehr gut, vieles aus eigener Produktion. Das Abendessen war stets der Höhepunkt des Tages. Chef und Chefin sowie Gabi, die gute Seele des Hauses, nahmen sich immer Zeit für ein persönliches Wort oder einen gut fundierten Wandervorschlag.
Andreas(46-50)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt, hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber. Jede Anfrage wurde ernst genommen und jeder Wunsch erfüllt. Die Wanderziele in jeglicher Schwierigkeitsstufe sind zahlreich und gut erreichbar. Am Abend wird man dann jeden Tag aufs Neue mit einem tollen , überraschenden und wohlschmeckendem Essen verwöhnt. Auch das Frühstück macht Lust auf einen neuen Urlaubstag und ist reichlich. Ein rundum Wohlfühlhotel!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familienhotel mit hohem Engagement aller dort Besc
ein sehr empfehlenswertes Hotel, familiengeführt, sehr persönlich und kompetent, absolut deutschfreundlich, mit einem sagenhaft hohen Stammgästenantei, die zum Teil schon seit über 30 Jahren kommen
Holger(46-50)Deutschland
Kulinarische Tage im Panoramahotel Wildschütz
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage des Passeiertales in St. Leonhard. Wir haben einen erholsamen Wander und Wellnessurlaub erlebt. Die angenehme familiäre Atmosphäre und das zuvorkommende Personal haben uns sehr gut gefallen. Das besondere Highlight eines jeden Urlaubtages war das kulinarische Menü, welches Manfred Pixner uns jeden Tag aus frischen Zutaten zauberte.