Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstigesuper perfekt
Hotelier-Kommentar
wunderbar schöne Zimmer, toller Ausblick, super Küche und ein absolut perfekter Wellnessbereich schönes Oldtimermuseum in der Tiefgarage.
Antje
Verreist als Paar • März 2024Immer wieder gerne ☺️
Zimmergröße
Der ideale Ort zur Erholung und Entspannung. Toller Wellnessbereich, feines Essen, sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne 😀
Woifi
Verreist als Paar • März 2024Wintertraumurlaub
Claudia Hugi
Verreist als Paar • Februar 2024Weekend
Essen
wäre sympathisch gewesen, wenn das hotelierpaar auch so nett gegrüsst hätte wie das personal.
erst etwas reserviert, aber dann war das personal hilfsbereit und nett.
Hans-Jörg(71+)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • WinterEinzigartiges Verwöhnhotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel befindet sich auf einsamer Höhe mit einzigartiger Aussicht unweit des Skilifts.
Der Spabereich ist besonders hervorzuheben.
Mit Ausnahme eines Fitnessraumes verfügt das Hotel über alle notwendigen Einrichtungen
zur Verwöhnung seiner Gäste.
Sonja(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • WinterBesser geht nicht
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist perfekt. Es lässt keine Wünsche offen und das Essen ist eine absolute Wucht, grandios. Die Aussicht auf das Vintschgau und die umliegende Bergwelt sind atemberaubend.
Erika(51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • WinterImmer wieder schön.
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Familienhotel, verbringe seit vielen Jahren die Skiferien mit meinen Kindern im Watles.
Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Silvan(61-65)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • WinterHier stimmt alles!
Hotelier-Kommentar
Der Aufenthalt im Watles ist für uns immer ein Highlight in unserem Ferienjahresverlauf. Hier stimmt einfach alles! Hoher Komfort, ausgezeichnetes Essen gepaart mit einem tollen, familiären Service! Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder reserviert!
Gabi
Verreist als Familie • Januar 2024Immer wieder wie nach Hause kommen - einfach einzigartig
Essensauswahl
Hervorragende, abwechslungsreiche Küche. Sehr liebevoll serviert. Bei den Menues und auch bei den Getränken, wird sehr darauf geachtet, dass auch das Auge mitisst/mittrinkt. Unbedingt erwähnenswert in das wöchentliche Desserbuffet im Oldtimermuseum - das ist nicht zu toppen.
Personalmäßig gibt es nichts Besseres. Sehr…
Preethi(31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024Ein Traumurlaub - ein Gefühl von nach Hause kommen
Essensauswahl
Einfach immer wieder gerne herzukommen und so herzlich empfangen zu werden.
Das Essen ist etwas ganz besonderes. Es wird auf Unverträglichkeiten oder Wünsche eingegangen. Alle im Service sind unheimlich freundlich, herzlich und zuvorkommend.
Eine sehr herzliche warme Atmosphäre wo man sich sofort wie Zuhause fühlt -…