Franz und Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Glücksgriff bei der Hotelwahl
Ruhige Lage mit toller Aussicht ! Wer "Action" sucht ist hier fehl am Platz. Inhabergeführtes Haus mit sehr viel Kompetenz und sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Walter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
:-)
.......... war ganz ok!!! Wie in einer anderen Hotelbewertung mitgeteilt kein großer BW Fan aber auch hier war es ganz ok
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Wir waren bei unserem Kurzurlaub sehr zufrieden im Talhof und haben uns wohlgefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter und nette Gastgeberfamilie, die sich noch um die Gäste kümmert. Viele gute Ausflugsziele ganz in der Nähe.

Maxim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gerne noch mal
Tolles Hotel, tolle Location sehr familär.. nettes Personalund generell ist Wängle ein super Ort zum erholen. Wir komme gerne wieder!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
In Summe werden wir hier nicht mehr buchen.
Sauberes Hotel in schöner Berglage. Die vier Sterne sind meiner Meinung nicht gerechtfertigt. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und um Persönlichkeit bemüht.
Heike(46-50)Deutschland
Als Wanderhotel ok
Ein Hotel in toller Lage, als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Das Essen ist durchschnitt, etwas mehr Vielfalt wäre toll. Sauna klein, aber ok und sauber, leider kein Durchgang ins Freie
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir benötigten kurzfristig eine Unterkunft für 3 Nächte. Der Service bei der Buchung war ausgezeichnet und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Der Empfang war sehr freundlich. Unsere Suite war sehr schön und geräumig und teilweise renoviert. Schöne Badewanne, Fußbodenheizung im Bad, Kaffeekapselmaschine, viele Schränke, Safe gegen 1€/Tag. Die Betten/Matratzen waren super! Der Blick hinten zum Wald und auf den Hinterhof war nicht wirklich schön, der Balkon lädt nicht zum Sitzen ein. Das Abendessen war gute…
Gerald(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden!
Hatten einen Wander- und Erholungsurlaub geplant und mit dem Panoramahotel eine hervorragende Auswahl getroffen! Wunderbar ruhige Lage, angenehme, familiäre Atmosphäre und sehr freundliches, herzliches Hotel-Team.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rustikales Wanderhotel. Nicht negativ gemeint.
Empfang sehr herzlich. Die Rezeption geht auf Wünsche ein. Zimmer hintenheraus gewöhnungsbedürftig. Man hat Einblick in alle Balkone. Den Panoramablick hat man nur von der Vorderfront. Eigentlich ist das Hotel nur für echte Wanderer gedacht. Zum Frühstück wird schon der Rucksack mitgebracht.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wandern in Reutte und Umgebung
Sehr schöne Hotel, Ideal für Wandertouren, Familien geführters Hotel. Schönes Zimmer, teilweise mit super Aussicht auf Reutte.