Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir benötigten kurzfristig eine Unterkunft für 3 Nächte. Der Service bei der Buchung war ausgezeichnet und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Der Empfang war sehr freundlich. Unsere Suite war sehr schön und geräumig und teilweise renoviert. Schöne Badewanne, Fußbodenheizung im Bad, Kaffeekapselmaschine, viele Schränke, Safe gegen 1€/Tag. Die Betten/Matratzen waren super! Der Blick hinten zum Wald und auf den Hinterhof war nicht wirklich schön, der Balkon lädt nicht zum Sitzen ein. Das Abendessen war gute Hausmannskost, jedoch keine österreichische 4-Sterne-Qualität, wie wir sie kennen. Das Frühstück war sehr gut und völlig ausreichend. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders an der Rezeption gab es tolle Tips für unsere Tagesplanung.
Schön ruhig am Waldrand gelegen, 10 Minuten zu Fuß zur Talstation, 10 Minuten Fahrtzeit nach Reutte. Schöne Therme, nah zu den Königsschlössern.
Es gibt einen nicht beheizten Außenpool, der in einem leider nicht gut gepflegten Garten liegt und nur vom Parkplatz aus begehbar ist. Die Saunalandschaft ist teilweise sehr schön. Mitten darin befindet sich der Fitnessbereich. Die Liegen im Ruheraum sind einfach und ohne Auflage. Handtücher und Trinkwasser waren vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Anke |
Liebe Frau Anke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Talhof gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Talhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter