Biggi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sauber und geräumiges Zimmer , schönes WE 😊
Schönes Hotel , die Lage ist super um Wanderurlaub zu machen auch für Kurzurlaub. Der Panoramablick vom Zimmer aus ist super schön
Claire(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
3 Stern höchstens
Von Aussen sieht das Hotel , mit Bergpanorama , gut aus ; leider verdient dieses Haus nur 3 Sterne! Im August kann man nicht erwarten, dass man das schönste Zimmer bekommt, aber die Verpflegung sollte mindestens stimmen !
Bernd(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes schönes familiär geführtes Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, die Gastgeberfamilie Weirather und das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Hier ist man nicht Kunde sondern Gast und das bekommt man täglich zu spüren. Service, Zimmer, Sauberkeit, Hygiene alles top, kurz gesagt sehr zu empfehlen.

Klaus (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geführtes Hotel in toller Lage.
Das Hotel ist top geführt und liegt in herrlicher Lage für tolle Wanderungen. Die Zimmer sind schön und geräumig. Wir kommen wieder.
Irene (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
perfekt
Wunderschönes Hotel sauber Große Zimmer freundliches Personal perfekt für Ruhe und Aktivitäten Wir kommen gerne wieder
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Familiär geführtes Wanderhotel, Erholung pur!
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bergen bestens geeignet . Wer es eher ruhig mag um sich gut zu erholen, ist hier bestens aufgehoben.
Christine(56-60)Deutschland
Ein perfektes Hotel für Aktivurlaub
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer. Hier können Sie vom Alltag abschalten.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Außerhalb Corona sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht.Zimmer groß und Bad groß;alles sauber und ordentlich,Zimmerreinigung war sehr gut.Guter Ausgagnspunkt für Wanderungen.
Daniel(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Familie Weirather kümmert sich sehr liebevoll um ihre Gäste. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in den Talhof.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub im Panoramahotel
Mein Fazit: das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis und ist in sehr günstiger Lage für Ausflüge. Die Mitarbeiter sind alle hervorragend höflich, geht kaum besser. Es gibt zwar 3 Dinge zu verbessern (Matratzen im Zimmer 212 sollten erneuert werden, ein Minikühlschrank in jedem Zimmer umsonst und Fitnessraum aus der Hotelbeschreibung streichen) dennoch kann ich das Holte wärmstens weiterempfehlen. Wenn wir mal wieder in dieser Gegend Urlaub machen kommen wir auch wider. Hier noch ein Link zu meinem…