Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein perfektes Hotel für Aktivurlaub

Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer. Hier können Sie vom Alltag abschalten.

• Geräumige Zimmer mit großem Bad und guter Ausstattung

• Das Restaurant war im typischen tiroler Stil gemütlich eingerichtet. Da derzeit wenig Touristen vor Ort waren, wurde nur ein reduziertes Angebot bereitgestellt. Dies ist durchaus verständlich.

• Gut
  • Alle Anliegen würden schnell erfüllt, sehr freundliches Personal. Die Chefin kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste

• Gut
  • Etwas ausserhalb von Reutte, ist aber auch zu Fuß in 45 Minuten erreichbar. Ruhige Lage abseits vom Stadtverkehr

• Gut

Wanderungen und Fahrradwege direkt am Hotel, Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Der Wellnessbereich ist sehr sauber mit schöner Aussicht auf das Lechtal.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Es wäre schön, Sie wieder bei uns im Talhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter