Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bergen bestens geeignet . Wer es eher ruhig mag um sich gut zu erholen, ist hier bestens aufgehoben.
Wir hatten eine Panoramasuite. Da wir mit zwei Hunden reisten war dies für uns perfekt, da ausreichend Platz. Sehr gut ausgestattet, großer Schrank, große Dusche, Kaffee und Tee zum Selbszubereiten. Toller Blick auf die Berge und schöner großer Balkon.
Direkt nach dem Lockdown und mit wenigen Gästen, war das Angebot zum Frühstück sehr gut. Es war alles da was man für ein gutes Frühstück braucht. Auf Wunsch gab es Rührei. Frische Säfte, Joghurt, Müsli, Wurst Käse, selbstgemachte Marmelade. Wir waren sehr zufrieden. Jeden Tag gab es Kaffe und Kuchen, abends eine Tagessuppe, Salate, Wurst und Käse und ein warmes Essen, was für uns ausreichend war und der Situation direkt nach dem Lockdown angemessen.
Der Service war super. Wir waren nach dem Corona Lockdown mit die ersten Gäste im Hotel. Immer freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen und Wünsche wird bestens reagiert.
Liegt ruhig am Ortsrand und doch in guter Entfernung zu allen Sehenswertem.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen eignet sich das Hotel sehr gut. Es gibt eine Sauna, die wir nicht genutzt haben und für den Aussenpool , der sehr einladend aussieht, war es leider noch zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ferien bei uns genießen konnten, und über das tolle Feedback. Es wäre schön, Sie wieder bei uns im Talhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter