Sandra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick!
Sehr freundlicher Empfang , Frühstück und Essen hervorragend, gemütliche Atmosphäre, toller Ausblick auf die Berge. Ideal zum wandern oder schifahren. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fast perfekt
Fast perfekt. Schöne Lage am Waldrand mit wunderschönem Bergpanorama. Viele Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für 4 Sterne leider zu wenig.
Unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel wurden leider nicht erfüllt. Besonders das Abendessen hat uns enttäuscht.

Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel in Traumhafter Lage. Ich komme gerne wieder !!!
Unser Zimmer hatte einen Traumhaft schönen Ausblick auf die Berge. Sehr ruhig und saubere Zimmer. Man merkt auch gleich daß es sich um ein Familienbetrieb handelt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Richtig gut zum entspannen und wohlfühlen.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine wunderschöne Woche im Talhof
Sehr schönes Hotel in toller, ruhiger Lage außerhalb von Reutte mit tollem Panoramablick übers Tal und auf die Berge. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Verpflegung im Rahmen der gebuchten Halbpension. Es blieben keine Wünsche offen.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Familiäres super geführtes Hotel mit Herz.
Einzigartiges Panorama und vor allem Familien Frundlich. Was heutzutage ja immer weniger ist mit Kindern. Sehr gute einheimische Küche. Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen. Rundum einfach Klasse.
Markus (51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Blick
Gutes Hotel würde ich wieder buchen .....kamen von Italien und haben es für 3 Nächte gebucht weil es in der Nähe von der Highline179 liegt....
Michael und Lydia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wanderurlaub, Hotel direkt am Lechweg.
Wir fühlten uns mit unserem Hund in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Haus hat trotz seiner Größe eine sehr ruhige Atmosphäre. Das Essen war geschmacklich sehr gut, das Personal sehr aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir haben leider nur eine Nacht dort verbracht , aber werden mit Sicherheit wieder dort hin kommen.
SK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht
Dieses Hotel war ein Volltreffer! Wir hatten ein sehr geräumiges, gepflegtes und modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Panoramablick. Die tolle, etwas erhöhte Lage mit einem wunderschönen Blick auf Reutte und die umliegenden Berge sorgten schon am frühen Morgen für eine fröhliche Stimmung. Der Blick über das Tal, wenn es von der Dunkelheit erfasst wurde und das allabendliche Lichtermeer erstrahlte, waren ein würdiger Abschluss des Tages.
Thomas(61-65)Deutschland
Es hat alles rundum gepasst Zimmer Küche Wellness
Sehr schöne Zimmer freundliches Personal gutes Frühstück sehr sauber schöne Lage schöner Wellnessbereich schöne Lage