Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabine (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne Woche im Talhof

Gut

Sehr schönes Hotel in toller, ruhiger Lage außerhalb von Reutte mit tollem Panoramablick übers Tal und auf die Berge. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Verpflegung im Rahmen der gebuchten Halbpension. Es blieben keine Wünsche offen.

• Wir hatten ein wunderbares, großes Zimmer. Großer Balkon mit tollem Ausblick, ein sehr bequemes Doppelbett, schönes und geschmackvolles Mobiliar, ein sehr modernes Bad mit 2 Waschbecken und ebenerdiger Dusche.

• Im Rahmen der Halbpension wurde Abends jeweils ein 3-Gang-Menü, auf Wunsch auch vegetarisch oder vegan, serviert. Zusätzlich konnte man sich jederzeit an einer sehr gut ausgestatteten Salatbar mit diversen Salatvariationen eindecken. Das Frühstücksbuffet ließ ebenso keine Wünsche offen.

• Das Personal war jederzeit freundlich, offen und bemüht, uns eine tolle Zeit im Haus zu bereiten.

• Gut
  • Außerhalb von Reutte gelegen was für die nötige Ruhe und den Erholungsfaktor gesorgt hat. Außer den Kuhglocken und den Grillen war nicht viel zu hören. Viele Wanderwege mit direktem Einstieg vom Hotel. Hahnenkamm-Bahn fußläufig erreichbar. Nachteil man muss eine gute halbe Stunde bis in den Ort laufen. Die Busanbindung ist mit 3 Bussen am Tag etwas dürftig.

Es gibt einen kleinen Außenpool mit Liegen und einen schönen Saunabereich. Beides haben wir aber während unseres Aufenhalts nicht genutzt. Außerdem gibt es einen großen Fahrradraum. Weiterhin sind zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Wanderwege, die Hahnenkamm fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sabine
    Alter:71+

Liebe Frau Margret, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. So ausführlich und informativ geschrieben. Sie machen uns damit eine große Freude! Es ist schön zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns im Talhof genießen konnten und eine schöne Zeit verbracht haben. Da wir am Waldrand liegen, haben wir ja diesen fantastischen Ausblick von dem Sie schon schreiben. Unseren Gästen steht zur Mobilität das Ruftaxi zur Verfügung welches Sie mit der Aktivcard für 4€ pP je Fahrt nutzen können. So sind Sie nicht auf den Bus angewiesen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen und senden Herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter