Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich war im Juli 2023 zum dritten Male zu Gast im Hotel Talhof. Dieses Mal hatten wir eine Panorama Suite, die eine tolle Aussicht auf Reutte und die Berge bot. Die Zimmer sind sauber und hell. Das Personal immer freundlich und hat auch mal Zeit für einen kurzen Plausch.
Bei Buchung einer Halbpensio gab es ein 3-Gänge Menü. Alternativ auch vegetarisch. Gegen Aufpreis ist auch Essen nach der Karte möglich.
Es sind viele Ausflugsziele per Auto in weniger als 1 Stunde erreichbar. Ob die Zugspitze, Neuschwanstein oder Hohen Schwangau, Füssen, der Plansee, Garmisch-Partenkirchen und viele andere Sehenswürdigkeiten. Auch toll zum Wandern.
Ein kleiner Pool ist direkt vor dem Hotel, sowie ein Wellness Bereich mit der Möglichkeit von original Thai Massagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Jürgen |
LIeber Herr Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Haus wieder genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie noch ganz oft bei uns willkommen heißen zu dürfen. Seien Sie lieb gegrüßt, Ihre Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter