Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.866)

Andrea(36-40)Deutschland
Großartiges **** Hotel
Ein sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel, das einen kulinarisch in höchstem Maße verwöhnt und im großzügigen Wellnessbereich wunderbar entspannen lässt. Wir kommen ganz sicher wieder!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Pure Entspannung auch extrem hohen Niveau
Ich habe mich während meines Aufenthalts im Panorama Hotel unglaublich wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich und zu jeder Zeit sehr aufmerksam. Neben den Freizeitaktivitäten habe ich meine Zeit am Liebsten im schönen Spabereich verbracht. Das umfangreiche Inklusivangebot der Halbpension ist nicht zu übertreffen und ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Besuch.
Lou(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in praktischer Lage am Skilift. Gut für Familien geeignet, sehr geräumige Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Am Pool leider zu wenige Liegen.

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TOP Service, Traumhaftes Chalet
Das Chalet ist ein Traum, sehr privat, besonders geeignet als Paar aber auch als Familie, weil es eine gute Größe hat. Die Sauna im Chalet ein Traum, auf der Terrasse eine Badewanne, einfach nur herrlich Das Restaurant 1200NN war erstklassig, geschmacklich hervorragend Die Minibar eine sehr gute Auswahl, Preis-Leistung TOP Sehr gute Kaffeevollautomat im Zimmer, Latte M. war sehr lecker. Frühstück wurde aufs Zimmer gebracht, solange wir noch geschlafen haben. Uhrzeit und Auswahl haben wir selber ausgesucht…
Marco(41-45)Deutschland
Kleine Hochzeitsreise
Tolles, gepflegtes Hotel. Wir waren für zwei Nächte um ein wenig auszuspannen. Ich bin normal ein sehr kritischer Kunde, doch hier gibt es nichts zu meckern.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbarer Urlaub
Tolles Hotel sehr sauber, klasse Mitarbeiter Wunderbares Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Leckere abwechslungsreiches Abendmenü (5Gang) Wir kommen garantiert wieder.
Ingrid(46-50)Deutschland
Einfach nur Traumhaft
Tolles Hotel. Rundum alles perfekt.Wir waren jetzt das 5 x dort und es wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein.
Aurelie(19-25)Deutschland
Erholung pur!
Wunderschönes Hotel, köstliches Essen und toller Service im schönen Bergdorf Oberjoch! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel in super Lage , tolles Essen , Minimale Kritik , das der Wellness Bereich bei vollbelegung doch zu klein ist
Syndia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Wellness Urlaub
Waren total begeistert! Sehr sauber. Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!!!