Bewertungen (2.842)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super Hotel , war ein mega Urlaub trotz Dauerregen
jeder zeit wieder, hält was es verspricht sehr gutes und reichhaltiges Essen, sind auf die Nahrungsunverträglichkeiten voll eingegangen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Weihnachtsurlaub in Oberjoch !
Wir waren jetzt schon zum Viertenmal im Hotel- einfach spitze! Weihnachten wird wunderschön inszeniert. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Traudel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Faschingsferien mit Enkel
Wir waren bereits zweimal im Hotel und kommen gerne wieder.Der WellnessBereich ist super und die Lage zum Skihang nicht zu toppen! Das grosse Haus wird doch sehr persönlich geleitet

Katie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel - mittelmässiger Service
Für ein Wochenend Trip ist das OK. Für 2 Wochen Urlaub nicht unbedingt empfehlenswert. Wunderschöne Landschaft für Ausflüge.
Rémy(31-35)Schweiz
Gerne wieder
Ein schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Besonders das Preisleistungverhältnis ist sehr gut, selten findet man so günstige Spa-Suiten. Tiefgarage etwas klein, Wasser im Pool etwas klat, aber sonst tip top
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
super
gerne wieder freue mich auf den nächsten urlaub sauberes hotel! nettes pesonal super qualität von essen einfach super zum entspannen und relaxen
Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine Oase der Ruhe und Behaglichkeit
Das Hotel ist erst wenige Jahre alt und liegt in einer traumhaften Umgebung. Innenarchitektonisch ist es zwar designermäßig-modern, aber vowiegend in den warmen Erdfarben braun, beige und grau gestaltet, sodass man sich von Anfang an wohl und geborgen fühlt. Dazu tragen auch sowohl der Eingangsbereich, der mit vielen Kerzen ausgestattet ist, als auch die individuelle Begrüßung des Gastes durch die Rezeption bei.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit service defizit
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Schönes Haus , tolle Zimmer ,mit kleinen Defiziten im Bereich Service und Speisen
herbert(46-50)Deutschland
gutes Hotel, aber...
Gutes Hotel, aber verbesserungswürdig beim Abendessen und beim Empfang gute Atmosphäre, ruhige Lage, gutes Personal. Skiraum ist schlecht positioniert und zu klein!
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Die Zimmer sowie das Hotel sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Wellnessanwendungen ist super, es ist empfehlenswert frühzeitig einen Termin zu buchen. Der Besuch im Restaurant Zwölfhundert NN hat uns besonders gefallen. Ein tolles Hotel.