Bewertungen (2.842)

Sabine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Auszeit vom. Alltag
Wunderschönes Hotel mit allem was dazu gehört. Wellness, sehr gutes Essen, leckere Weine, sehr freundliches Personal. Es gab absolut keinen Kritikpunkt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Verlängertes Wochenende
-Das Hotel ist super schön modern eingerichtet und sehr sauber - Das Buffett war sehr lecker und schön angerichtet - Von hier aus kann man gut wandern gehen und die schöne Aussicht genießen, perfekt um ein paar Tage auszuspannen - Einziger Minuspunkt: der Pool könnte größer und wärmer sein
Edwin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness und Wandern als Paar
Sehr schönes und tolles Hotel. Sehr sauber und freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir werden gerne wieder kommen.

Mona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für Wellness und Ski
Ein wunderbares Hotel, wenn man Skivergnügen und Wellness verbinden möchte! Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem der Spa-Bereich, das kulinarische Angebot und das Zimmer.
Kälin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Erholung!
Mein Mann und ich haben uns eine kurze Auszeit gegönnt. Sehr erholsam, super Essen, freundliches Personal, wunderschöne, saubere Zimmer, einfach perfekt!
Lothar(51-55)Deutschland
Modernes, stylisches 4+-Sterne Hotel
Modernes, stylisches 4+-Sterne-Hotel. Zimmer hochwertig, modern eingerichtet. Sehr gute Küche. Gut ausgestatteter Fitnessbereich. Bemerkenswertes Schwimmbad (verbundebes Innen-/Außenbecken. Rundum empfehlenswert!
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal an alles Stellen fällt als erstes auf. Die Zimmer sind sehr schön und mit stil eingerichtet. Man fühlt sich rund um wohl. Wir werden sicher wiederkommen und die Zeit dort genießen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit schlechtem Koch
Schöne Zimmer & Wellnessbereich. Alles sehr sauber. Essen ist leider nicht so gut, ebenso wie der Service im Essbereich. Es ist der Norovirus im Hotel ausgebrochen und leider gabs als Betroffener keine Entschädigung vom Hotel. Da ist leider die ganze Entspannung der letzten Tage verflogen..
Michèle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich war für drei Nächte im Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Es hat rundherum alles gepasst, ob Essen, Zimmer, Wellness-Bereich. Alles war wie angepriesen und ich würde das Hotel zu jederzeit wieder buchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr große und saubere Zimmer, super Frühstück und 5 Gänge Abendessen, sehr freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!