Bewertungen (2.842)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier lohnt sich eine spontane Verlängerung!
Wir fanden unseren 5-Tages-Aufenthalt so traumhaft, dass wir unseren Urlaub ganz spontan um zwei weitere Tage verlängert haben!
Katrin(26-30)Deutschland
Super Hotel für Wanderausflüge und Wellness
Super Hotel mit sehr guten Essen und freundlichem, aufmerksamen Personal. Perfekt für Wanderausflüge! Gerne wieder :-)
Martha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Trotz einiger Kleinigkeiten in verschiedensten Bereichen, die nicht ganz hundertprozentig optimal waren, hatten wir einen schönen Aufenthalt und waren insgesamt gesehen zufrieden; wir werden auch wieder kommen.

Thomas(41-45)Deutschland
Erholt!!!!!
Bis auf die Getränkepreise gibt es nichts besser zu machen. Top macht weiter so. Sehr freundliches Personal und ein zuvorkommende Geschäftsführung.
Michael(36-40)Schweiz
Wohlfühlkurztrip
Wir waren für zwei Nächte in den Alpin Chalets zu Besuch. Kurzum, einfach wunderbar. Ein Besuch im Restaurant 1200NN ist sehr zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ein paar Tage Auszeit
Im Panorama kann man sich sehr gut erholen und eine Auszeit vom Alltag genießen! Rundum sehr freundliches Personal! Sehr gern wieder.
Viviane(61-65)Schweiz
Bedingt
Die Zimmerausstattung war hervorragend und der Service auch sehr gut. Etwas Vorsicht bei der Auswahl der Gäste wäre vielleicht zu empfehlen....
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
und Natur.
Sehr schöner und exklusiver Aufenthalt in den Alpin Chalets die sich wie sein eigenes Zuhause anfühlen und erholsame Tage versprechen. Wir würden diese exklusiven Chalets gerne wieder einmal buchen und die einmalige Atmosphäre wieder zu erleben dies in Verbindung mit den Annehmlichkeiten des Hotel und der Umgebung.
Marisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kein 4 Sterne Hotel
Meine Freundin hatte am Anreisetag Geburtstag und es kam kein Feedback. Abendessen katastrophal, schlechter Service , miserables Essen. Frühstücksbüffet war perfekt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Alpin Spa Wohlfühlhotel
Einfach toll! Konzept ist sehr stimmig. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und genossen nach den Wanderungen die Entspannung im Spa Bereich. Wir freuten uns jeden Tag auf ein genussvolles , sehr leckeres und abwechslungsreiches 5-Gänge Menü!