Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.865)

Joanna(31-35)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Freundliches Personal und eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr zu empfehlen zum entspannen aber auch das sportliche ist sehr gut möglich. Das Essen ist hervorragend.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung in traumhafter Umgebung garantiert!
Das Hotel macht einen sehr hochwertigen und neuen Eindruck, in traumhafter Lage. Die Zimmer sind riesig und top sauber. Auch kulinarisch hat dieses Hotel viel zu bieten, wobei auf regionale Produkte geachtet werden. Nach dem Abendessen kann man entspannt bei einem Glas Wein vor dem Kamin im Foyer begleitet von live Klaviermusik den Abend ausklingen lassen. Direkt ans Hotel ist das Spa mit mehreren Saunen und Ruheräumen angeschlossen. Auch dazu kann ich nur sagen: alle Daumen hoch! Wir haben uns bei einem…
Delia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholt und gut gelaunt wieder nach Hause gefahren
Das Hotel hat uns von A-Z überzeugt. Ausgesprochen freundliches uns sehr hilfbereites Personal, grosszügiges Zimmer.

DianaA(51-55)Deutschland
Tolles Hotel ,super Lage
Ein tolles Hotel in super Lage.Entschleunigung direkt bei der Ankunft.Hier bekommt jeder etwas geboten. Sehr ruhig gelegen auf 1200 m Höhe. Wer Party möchte sollte hier nicht hin.
Josef(61-65)Deutschland
Chaletaufenthalt
OK, aber nicht hervorragend. Zu wenig Abwechslung in Speisenauswahl, Zimmerservice verbesserungswürdig (Mängelzettel wurden nicht beachtet).
Gabriele(56-60)Deutschland
Genuss pur
Gerne kommen wir wieder. Erholung pur, Wellness etc. hervorragend. Essen passend zum Wellnessangebot. Zimmerausstattung geschmackvoll und passend
Kathrin(26-30)Deutschland
Honeymoon-Wellness
Wunderschönes Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war hervorragend. Das Zimmer war sehr modern, ordentlich und sauber. Immer wieder gerne. Wir können das Panoramahotel Oberjoch auf jeden Fall empfehlen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Hotel mit Top-Service.
Freundlicher und zuvorkommender Service. Zimmer geräumig und sauber. Wellnessbereich weitläufig und ansprechend. HP-Leistungen sehr gut. Insgesamt ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Schöne 2 Tage
Sehr erholsam. Service sehr freundlich. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Ebenso große Auswahl an Wellness Angeboten. Schöner und abwechslungsreicer SPA Bereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Wellnesshotel
Das Personal war sehr freundlich , die Zimmer waren toll und das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir fanden nur , dass in ein 4 Sterne Hotel keine Hunde passen.