Bewertungen (2.842)

Martin(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub im Panoramahotel
Bis auf die Lage der Serenity Suite schräg oberhalb des Außenpools und der damit verbundenen Lärmbelästigung durch Badegäste war es ein gelungener Urlaub
Gerd(66-70)Deutschland
Einzigartiges Wohlfühlerlebnis
Absolut empfehlenswertes Hotel. Gastronomisches Angebot ist vorzüglich. Großzügige Öffnungszeiten im Wellnesbereich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Ein hervorragendes Hotel um sich mal völlig vom täglichen Stress zu erholen. Hat alles sehr gut gepasst, moderne Zimmer und allgemein eine sehr saubere Anlage

Katharina(31-35)Deutschland
Wellness Urlaub der Extraklasse
Ein tolles Familiengeführtes Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wanderfreunde kommen hier ebenfalls voll auf ihre Kosten.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur
Zur Entspannung sehr zu empfehlen. Charlets sind Gut ausgestattet. FrühstücksService im charlet perfekt. Gelungen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Supertolles Hotel!
Wir kommen gerne wieder! Wir hatten eine rundum tolle Zeit! Sehr freundliches Personal, welches immer ansprechbar und hilfsbereit war!
Sabrina(31-35)Deutschland
Immer wieder!
Schickes Hotel, sauber und komfortabel! Sehr freundliches Personal. Leckere (u.a. regionale) Küche! Perfekte Lage. Sommer wie Winter empfehlenswert!
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschönes Hotel
Freundliches Personal und eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr zu empfehlen zum entspannen aber auch das sportliche ist sehr gut möglich. Das Essen ist hervorragend.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung in traumhafter Umgebung garantiert!
Das Hotel macht einen sehr hochwertigen und neuen Eindruck, in traumhafter Lage. Die Zimmer sind riesig und top sauber. Auch kulinarisch hat dieses Hotel viel zu bieten, wobei auf regionale Produkte geachtet werden. Nach dem Abendessen kann man entspannt bei einem Glas Wein vor dem Kamin im Foyer begleitet von live Klaviermusik den Abend ausklingen lassen. Direkt ans Hotel ist das Spa mit mehreren Saunen und Ruheräumen angeschlossen. Auch dazu kann ich nur sagen: alle Daumen hoch! Wir haben uns bei einem…
Delia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholt und gut gelaunt wieder nach Hause gefahren
Das Hotel hat uns von A-Z überzeugt. Ausgesprochen freundliches uns sehr hilfbereites Personal, grosszügiges Zimmer.