Bewertungen (2.842)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wunderbar sehr zu empfehlen
tolles Wellnesshotel läst keine Wünsche offen. man findet sich schnell zurecht da alles sehr zentral angelegt ist. großräumig
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach wunderbar!
Das Panoramahotel Oberjoch ist ein tolles Hotel um vom Alltag abzuschalten. Auch mein bereits zweiter Aufenthalt war rundum perfekt. Ich werde definitiv wieder kommen.
Simone(56-60)Deutschland
Tolles Haus zum Wohlfühlen
Zimmer, Lobby, Restaurant, Essen, Wellnessbereich - alles vom Feinsten. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage an den Pisten ideal. Durch die Größe des Hotels wirkt manches allerdings unpersönlich. Teilweise Gedränge beim Frühstücksbüffet. Wir wurden stets von mehreren Kellnern bedient, keine direkte Bezugsperson.

Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehr Schein als Sein…
Wir mussten leider feststellen dass das Hotel in Sachen Essen und Service nicht hält was es verspricht. Von einem 4*S Hotel haben wir definitiv mehr erwartet und wir kennen es aus anderen Häusern auch deutlich besser. Der Spa und Saunabereich ist wirklich sehr schön und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen.
Susanne(51-55)Deutschland
Verwöhntage in tollem Ambiente
Tolle Luxus- Verwöhnwoche in sehr schönem, liebvoll und exklusiv eingerichtetem Chalet mit perfektem Heinzelmännchen-Service. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut, aber...
Super Chalet, tolles Ambiente aber die Kleinigkeiten sind entscheidend. Uns fehlte die Aufmerksamkeit, gerade in Sachen Kleinigkeiten. Vom Nachfüllen von Badesalz, Kaffeebohnen bis hin zum verstopften Duschabfluss. Da müsste man mehr hinterher sein. Zumindest würde ich das für solch einen Preis erwarten. Die Abstimmung zwischen dem Personal funktioniert leider nicht ganz.
Willi(56-60)Deutschland
Alles top
Waren schon öfters hier ,super Essen tolle Mitarbeiter und ein angenehmes Ambiente ,Gerne wieder .Lediglich ein Schwimmbecken im Saunabereich fehlt zur Ergänzung.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Auszeit die den Namen auch verdient
Ein Urlaub zum abschalten. Toll gelegen in absoluter Ruhe. Viele wunderschöne Wanderrouten starten praktisch direkt am Hotel. Essen und Wellness sind wunderbar. Ein Frühstücksservice der wirklich etwas besonderes ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Einfach mega schön! Wir kommen immer wieder gerne. Super Freundlichkeit, Sauberkeit, exzellentes Essen, Service sehr gut. Es ist ein Traum!
Stefanie(26-30)Deutschland
Schöner entspannter Kurzurlaub
Immer wieder gerne. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Saunen sind vielfältig und es gibt viele Ruheräume