Bewertungen (2.842)

Niels(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Chalet mit Top Ausstattung
Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen. Man kann so viel machen im Chalet oder auch im Wellness Bereich im Hotel und jeden tag Aktiv Programm zur Auswahl
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Du musst Dich wahrlich um nichts kümmern
Fantastisch - hier wird sich um Dich gekümmert und der Gast steht im Mittelpunkt. Es bleiben keine Wünsche offen. Dafür zahle ich gerne etwas mehr.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend. Die Nähe zum Lift ist klasse. Die Aussicht im Wellnessbereich ist traumhaft schön.

Bettina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schlechter Service
Ein Service hat nicht statt gefunden. Wir mussten uns immer melden, falls wir ein Getränk haben wollten. Auch der Wein mussten wir selber einschenken. Die leeren Teller wurden nicht abgeräumt. Wir mussten jeweils alles auf den Nachbarstisch stellen. Die Temperatur in den Zimmern konnte nicht selbst reguliert werden. Essen war gut und der SPA - Bereich auch.
Sara(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alle Erwartungen übertroffen.
Wir waren mir allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und man hat jede menge Auswahl. Perfekt für eine erholung.
Hans Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Besser geht nicht.
Wir haben uns sehr wohl im Panorama gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen .Vielen Dank an das ganze Team für einen wunderbaren Chalet Urlaub .
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Wunderschöne Zeit, hoher Komfort, überdurchschnittlich freundliches Personal, es bleiben keine Wünsche offen, jederzeit wieder
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freizeit
Wirklich alles super toll hier. Alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich. Herrliche Zimmer, angenehme Atmosphäre, schöns Ampiente, wir fühlen uns hier sehr wohl. 😊
Jens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelungene Auszeit
Sind Sie auf der Suche nach einer wohltuenden Auszeit, dann können Sie sich sicher sein im Panoramahotel finden Sie diese!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hoher Preis für weniger Qualität
Wir waren dieses Mal nicht so begeistert wie die letzten Male. das Salat Buffet war leider nicht immer frisch. Das Essen war o. k., aber die Qualität war nicht mehr so gut wie früher. Es waren auffällig viele Gäste mit Hund im Haus. Uns hat gestört dass inzwischen viele Gäste im Bademantel zum Kaffee kommen. Der Service war sehr freundlich, hat manche Getränke nicht gebracht, wahrscheinlich wegen überforderung. Für den hohen Preis kann man mehr erwarten. Tür mir sehr leid dass ich so viel zu kritisieren habe. Mfg