Bewertungen (2.842)

Karl(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr freundlich, sehr schönes Zimmer, sehr gut gegessen, schöne Gegend, rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder, Hunde erlaubt
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die SPA und Freizeitangebote waren sehr vielfältig . Das Schwimmbad prima. Den Wein fanden wir zu hochpreisig..Das Hauptmenü manchmal zu klein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein ausgezeichneter Aufenthalt!
Ich war von der Lage und Erreichbarkeit des Hotels sehr angetan. Es war äußerst zufriedenstellend, wie das Personal mich empfangen hat. Bereits beim Check-in fühlte man sich herzlich willkommen und bestens informiert. Auch kleinere Wünsche wurden sofort erfüllt. Der Service beim Frühstück und in der Lounge war durchgehend aufmerksam und zuvorkommend. Es ist schön zu sehen, dass auch von jüngeren Leuten die Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Insgesamt hatte ich einen ausgezeichneten Aufenthalt und kann das…

Torsten(56-60)Deutschland
Empfehlung!
Vom ersten Moment an ein freundliches und kompetentes Team erlebt - das war erstklassig. Sehr schönes Zimmer, sehr ruhig - wunderbar.
Alexander(41-45)Deutschland
Wanderurlaub
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Schöner Wellness und Außenbereich, Abwechslungsreiches Abendessen und Frühstücksbuffet
Yvette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auszeit vom Stress
Das Personal war äußerst zuvorkommend und besonders freundlich. Die Massagen waren hervorragend. Zu monieren ist, dass im Saunabereich die Sole Lounge über den gesamten Aufenthalt nicht funktioniert hat, obwohl ich es mehrfach dem Personal in der Sauna mitgeteilt hatte.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich komme wieder!
Ich habe mich optimal erholt! Ihr Spa-Abteilung ist toll, ihre Küche herrlich und das Ambiente auch. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Danke - ich komme wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel in traumhafter Gegend
Ich kommen sehr gerne wieder, da in diesem schönen Ambiente durch ein fantastisches Team für alles gesorgt ist. Sport-Wellness-Leibliches Wohl-Guter Schlaf!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Kurzurlaub
Das schlechte Wetter, für das niemand was kann, ist im Wellnessbereich gut ignoriert worden. Schöner, großzügiger Wellnessbereich mit inhouse Angeboten zu Aktivitäten
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis-Leistung stimmt absolut NICHT!!
Ich hatte eine Nacht in einer Suite zum Geburtstag bekommen. Das Zimmer war riesig, aber lieblos und unpersönlich mit Plastikblumen. So, dass ich die Sauna, welche sich ohne Fenster m Speicher befand und den Whirlpool dort nicht nutzen wollte. Ubd dann ein Bett auf Rollen, kein schönes kuscheliges Boxspringbett wie zu erwarten.Hauptgang beim Abendessen war nicht besser als Miracoli. Es glich alles einer Masdenabspeisung. Tisch an Tisch mit vielleicht 30 cm zum Nachbarn.Sorry, aber für 590 Euro pro Nacht (on drr…