Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.865)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit Abzügen
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Leider ist dieser etwas zu klein für die Anzahl an Gästen. Doch wenn man Glück hat, bekommt man eine schöne Lige und kann wunderbar entspannen. Leider wurde uns bei einem Diebstahl nicht sonderlich geholfen und generell war das Personal nicht wirklich freundlich. Das hat uns am meisten beim Aufenthalt gestört. Dies machen viele Hotels besser. Daher wissen wir nicht, ob wir noch einmal in dieses Hotel fahren würden.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Lässt keine Wünsche offen
Ein Hotel der gehobenen Klasse, das keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr gut organisiert. Hier weiß man, was man tun. Wohlfühle von Anfang an.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel und schöne Wellnesslandschaft
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Wellnesslandschaft. Große Zimmer mit schönem Badbereich. Schmackhafte Küche und sehr freundliches Personal.

Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine kleine Auszeit
Eine herrliche Möglichkeit für eine Auszeit. Empfangen mit einem Erfrischungstuch und einem Sekt. Das Mittagsbuffet und Kuchenbuffet ist sehr lecker und ausreichend. Das Wellness Angebot ist einladend und man kann dabei sehr gut entspannen. Samstag Abend ein 6-Gänge Menü bei Kerzenschein - einfach nur gelungen. Wir kommen gerne wieder.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Chalet - Traum
Sehr sauber mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Entspannungsatmosphäre vom Feinsten in ästhetischen Chalets. Ein Traum.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir hatten mehr erwartet für den Preis
Es gibt noch Potential. Für einen Tagespreis für zwei Personen von nahezu fünfhundert Euro am Tag waren das Leistungsangebot und Qualität des Hauses nicht ausreichend. Das Haus hält dem Vergleich mit Mitbewerbern in diesem Preissegment nicht stand.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellnessempfehlung
Super Erholungstage mit Schwerpunkt Wellness. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen und Top Service, gerne wieder ein paar Tage
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Feiner Kurztrip
Schönes Hotel. Sehr guter Service und leckeres Essen. Zimmer einwandfrei. Preis- / Leistung total in Ordnung. Gerne wieder
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschönes Wellnesshotel
Es passt einfach alles: sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Essen war perfekt und der Wellnessbereich ist wirklich toll.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Supet Hotel
Nicht ganz günstig aber Top Hotel, super Sauba Aufgüsse von Saunameisterin Susi. Mittagsjause kann im Wellness Bereich eingenommen werden.