Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.866)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Platz zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel - tolles Team 👌 Komme gerne immer wieder. Freu mich schon auf Januar 2025. 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Grundsolides Wellnesshotel
Großes Zimmer mit gemütlichen Betten. Großer Wellness-Bereich mit beheiztem Außenpool. Bis Mittags gab es eine Kindersauna.
Themis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wellnesurlaub
Sehr schönes Hotel in guter und ruhiger Lage. Frühstück, Mittagslunch und Abendessen sehr empfehlenswert. Zimmer modern ,sauber und Großräumig

Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Zeit
Tolle Lage und ein hervorragendes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind entspannt nach Hause gefahren! PRIMA
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Panorama Hotel
Ein sehr schöner sauberer und gastfreundlicher Hotel ,zum weiter empfehlen .Wellness und Entspannung pur man freut sich auf das nächste Mal
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Tage im Panoramahotel
Insgesamt war alles in Ordnung. Leider mussten wir beim Service Personal beim Frühstück einige Abstriche machen. Sie waren nicht in der Lage, trotz dreifacher Anfrage, zwei Tische zusammen zu stellen, damit wir mit einer befreundeten Familie gemeinsam frühstücken konnten. Platzangebot war ausreichend vorhanden. Sehr ärgerlich...
Ute
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurz mal weg
Ein sehr großes Hotel, sehr schön eingerichtet, aber eher anonym.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspanntes hotel
Die Chalets sind traumhaft schön und die Ausstattung ist perfekt abgestimmt und tadellos der Service ist perfekt und echt zuverlässig einfach traumhaft
Toni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Geschäftliches Strategie-Wochenende
Freundlich, ruhig und trotz hoher Auslastung eher anonym. Aufgrund der Weitläufigkeit ist es nicht zu voll; auch im Wellnessbereich sind genug Ruheräume vorhanden. Zimmer sind in unterschiedlichen Größen und Lagen verfügbar. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Es hat alles gepast. Unser schönes Chalet, der tolle Frühstücksservice im Chalet, sowie das Frühstücksbuffet im Hotel. Sehr gutes Essen im 1200 und im Restaurant vom Hotel.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super sauber überall und sehr gemütlich.